Deodoran Mana Sih Yang Lebih Oke? Rexona atau Nivea?

source: https://4.bp.blogspot.com/-77NAtln3Qts/Vzl7kl6D3iI/AAAAAAAAB7c/DrwRyHAK0-0-jdf2xKibd6Dp6Qwzm-4OQCLcB/s1600/PhotoGrid_1463205020905.jpg

Hai ladies.. Deodorant pasti salah satu item wajib yang kita pakai setiap hari ya supaya gak bau ketek dan basah ketek.. Nah dari 2 brand populer ini, Rexona dan Nivea... Mana sih yang menurut kalian lebih bagus?? Aku mau tau dong pendapat kalian.. Thx..

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Mela
    1 Jan 2018 6:19 am |
    Spam
    Love nivea so much 😊😊
    3
    Reply
  • 2
    R
    1 Jan 2018 6:23 am |
    Spam
    Rexona. Selain mencerahkan, keti jadi kering. Kalau Pake Nivea, keti masih basah dan ga enak :(
    2
    Reply
  • 3
    anonymous
    1 Jan 2018 9:08 am |
    Spam
    Nivea ya
    1
    Reply
  • 4
    anonymous
    1 Jan 2018 11:39 am |
    Spam
    Pake 22nya aja
    1
    Reply
  • 5
    anonymous
    1 Jan 2018 2:33 pm |
    Spam
    Nivea dong walopun kurang kering tapi dibaju tidak merusak.kalau rexona cepat kering dibaju mudah mengendal dan rapuh.
    0
    Reply
  • 6
    Nita rahma putri
    1 Jan 2018 4:32 pm |
    Spam
    Nivea
    0
    Reply
  • 7
    Lely
    1 Jan 2018 5:30 pm |
    Spam
    Nivea 😍 . Ngga meninggalkan noda di baju. Benar2 bisa menyerap keringat. Emang sih kalau udah dipake bau aslinya ngga tahan lama.
    Kalau rexona bau nya emang ok, tpi justru membuat aku ngga pede sama baunya yg terlalu tajam wkwkwkwkkk
    0
    Reply
  • 8
    wuland
    1 Jan 2018 8:30 pm |
    Spam
    Kalau menurut aku bagusan Nivea. Soalnya dulu sempat pake rexona mulai dari varian roll on sampe spray dan hasilnya ini produk meninggalkan noda, baunya gak enak, lama keingnya, dan bikin keti gatal.
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category