Deodoran Mana Sih Yang Lebih Oke? Rexona atau Nivea?

source: https://4.bp.blogspot.com/-77NAtln3Qts/Vzl7kl6D3iI/AAAAAAAAB7c/DrwRyHAK0-0-jdf2xKibd6Dp6Qwzm-4OQCLcB/s1600/PhotoGrid_1463205020905.jpg

Hai ladies.. Deodorant pasti salah satu item wajib yang kita pakai setiap hari ya supaya gak bau ketek dan basah ketek.. Nah dari 2 brand populer ini, Rexona dan Nivea... Mana sih yang menurut kalian lebih bagus?? Aku mau tau dong pendapat kalian.. Thx..

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 100 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    Mela
    Total0
    Edit
    Delete
    1 Jan 2018 6:19 am
    Love nivea so much ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
    Spam
    3
    Reply
  • 2
    R
    Total0
    Edit
    Delete
    1 Jan 2018 6:23 am
    Rexona. Selain mencerahkan, keti jadi kering. Kalau Pake Nivea, keti masih basah dan ga enak :(
    Spam
    2
    Reply
  • 3
    anonymous
    Total0
    Edit
    Delete
    1 Jan 2018 9:08 am
    Nivea ya
    Spam
    1
    Reply
  • 4
    anonymous
    Total0
    Edit
    Delete
    1 Jan 2018 11:39 am
    Pake 22nya aja
    Spam
    1
    Reply
  • 5
    anonymous
    Total0
    Edit
    Delete
    1 Jan 2018 2:33 pm
    Nivea dong walopun kurang kering tapi dibaju tidak merusak.kalau rexona cepat kering dibaju mudah mengendal dan rapuh.
    Spam
    0
    Reply
  • 6
    Nita rahma putri
    Total0
    Edit
    Delete
    1 Jan 2018 4:32 pm
    Nivea
    Spam
    0
    Reply
  • 7
    Lely
    Total0
    Edit
    Delete
    1 Jan 2018 5:30 pm
    Nivea ๐Ÿ˜ . Ngga meninggalkan noda di baju. Benar2 bisa menyerap keringat. Emang sih kalau udah dipake bau aslinya ngga tahan lama.
    Kalau rexona bau nya emang ok, tpi justru membuat aku ngga pede sama baunya yg terlalu tajam wkwkwkwkkk
    Spam
    1
    Reply
  • 8
    wuland
    Total0
    Edit
    Delete
    1 Jan 2018 8:30 pm
    Kalau menurut aku bagusan Nivea. Soalnya dulu sempat pake rexona mulai dari varian roll on sampe spray dan hasilnya ini produk meninggalkan noda, baunya gak enak, lama keingnya, dan bikin keti gatal.
    Spam
    0
    Reply
  • 9
    Valentia88
    Total49
    Edit
    Delete
    18 Jun 2018 10:08 pm
    Sebenernya aku berawal menggunakan Rexona, dan tepatnya Rexona yang Whitening. Menurut aku ini beneran ampuh membantu supaya kulit di bagian ketiak tidak menggelap. Tapi lama-kelamaan aku sadar kalau baju aku jadi berwarna kekuningan dan meninggalkan noda. Banyak temen yang suruh ganti ke Nivea, akhirnya aku ganti ke Nivea yang bening. Eh beneran lho nggak meninggalkan noda sama sekali, meskipun deodorannya kena di bagian baju! Love Nivea.
    Spam
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category