Ada yang sudah coba Revlon UItra HD Matte Lipcolor yang Metallic Finish? Warna Apa Yang Paling Kece?

source: https://i.ytimg.com/vi/GUQupLJfI3Q/maxresdefault.jpg

Halo cantiks.. Sebenernya sih aku bukan penggemar lipstick metalik karena kayaknya gak bisa dipake setiap hari ya hehehe.. Tapi lipstik ini kan booming banget sekarang, jadi aku kepikiran gak papa dong punya 1 ya hehehe... Aku lagi pengen nyobain Revlon UItra HD Matte Lipcolor yang Metallic Finish karena kayaknya oke ya dan pasti gak terlalu mahal.. Ada rekomendasi gak warna apa yang harus aku beli?? Thx..

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    anon
    3 Jan 2018 8:09 am |
    Spam
    baru nontonin video kak Suhay, dan aku tertarik banget juga nyobain ini! yang pink kayaknya lucuuuuuu...
    0
    Reply
  • 2
    Valentia88
    15 May 2018 8:48 pm |
    Spam
    Iya aku juga tau produk ini habis nonton reviewnya Suhay Salim, tapi aku belum pernah coba nih Sherina. Soalnya aku lagi berusaha menghemat pengeluaran buat makeup, dan sejujurnya aku nggak akan memakai warna-warna ini sama sekali, palingan aku pakai di kamar doang huhuhu. Mana ada yang warnanya biru lagi. Kalo kamu suka cosplay, makeup artist, atau memang suka makeup yang bold, menurutku worth it sih, buat foto-foto juga unik dan pasti mendatangkan banyak komentar.
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category