Hai ladies! Aku mau nanya nih BB cream apa yang cocok buat tipe kulit berminyak dan acne prone?

source: http://www.hindustantimes.com/rf/image_size_960x540/HT/p2/2017/07/20/Pictures/if-pop-sure-this-will-go-away_4e98c4be-6d1c-11e7-9994-94edcc701b36.jpg

Hai ladies! Aku mau nanya nih BB cream apa yang cocok buat tipe kulit berminyak dan acne prone? Thanks :)

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    anon
    3 Jan 2018 8:09 am |
    Spam
    aku pakai missha yang merah itu kak dan so far dikulitku yang jerawatan sih aman-aman aja... moga membantu yaa
    5
    Reply
  • 2
    Ernarena
    18 May 2018 6:37 am |
    Spam
    Kalau untuk sehari-hari coba deh Wardah Everyday BB cream, oil controlnya lumayan bagus.
    Rena670403@gmail.com
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category