Wardah Lightening Night Cream ampuh gak ya untuk mencerahkan wajah di malam hari??

source: https://www.gogobli.com/produk/wardah/652889_wardah_lightening_night_cream_step_1.jpg

Beautynesian.. Help me please.. karena liburan kemarin aku berjemur di pantai.. sekarang muka ku agak sedikit gosong hiks.. Nah ada gak dari kalian yang pakai Wardah Lightening Night Cream?? Mau tau dong reviewnya.. Thx...

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    anon
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    3 Jan 2018 8:08 am
    Aku pakai ini sudah 2 tahun dan oke banget..
    aku merasa memang krim ini punya manfaaat memutihkan yang baik.. cuma butuh proses..
    0
    Reply
  • 2
    anonymous
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    8 Jan 2018 10:44 am
    Saya belum pernah memakai bedak wardah karena wajah saya sulit mendapatkan pelembap atau bedak yang cocok untuk wajah saya. Saya sudah pernah pakai bedah bermerek lain. Dan kulit wajah saya jadi kusam dan hitam. Jadi saya takut untuk memaki bedak yang lain. Bisa saya dapat solusinya untuk kulit wajah saya?
    0
    Reply
  • 3
    Aku
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    9 May 2018 12:54 am
    Ngga ngaruh..sdh habis 2 cuma n melembabkan aja
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category