Asli, Ragam Warna Hijab Ini Gampang Banget Dipadukan Dengan Apapun!

source: https://lh3.googleusercontent.com/-VjFsqFymZ80/WG8TB8XIPBI/AAAAAAAABkI/HdZ-I0MY3qY/s1600/15337321_1121662491283795_3304708422074630144_n.jpg

Dear..... Bagi kamu yang suka pusing dengan warna hijab apa yang cocok dengan segala jenis outfit.. Jangan pusing lagi ladies.. Sebab ada lho beberapa warna hijab yang mudah dipadankan dengan busana apapun. Contohnya nude yang kalem, abu-abu, biru navy, hitam, putih, dan juga maroon.. Keren-keren kan??? Warna2 ini juga gampang banget dicari. Cucok!

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    anon
    3 Jan 2018 8:06 am |
    Spam
    setuju..
    0
    Reply
  • 2
    Miradhani27
    17 Mar 2018 8:29 pm |
    Spam
    setuju bangeeet sisstuuuur! hahahah baru aja komen di thread sebelah kalo aku suka banget pake warna pastel semacam nude, abu-abu, navy dan kawan2nya ituh. hitam apalagi seuuss itu solusi aku setiap hari kalo udah bingung mau padupadan baju sama hijab warna apa.. cuma ya kalo setiap hari pake warna hitam juga bosen sih beb.. atau kalo lagi bosen pake kerudung dengan warna2 aman ini bisa juga pake warna cerah asalkan outfitnya polos.
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category