Bener Gak Ya? Kalau Terlalu Sering Mengonsumsi Timun Bisa Bikin Keputihan?

source: https://www.epicarehome.com/wp-content/uploads/bfi_thumb/WomanDrinkingWater_Cucumber-Copy-mywj8djb9xf1bmei6gd0dkrcfagdpu3a30fu29xx0u.jpg

Dear.. masa sih kalau kebanyakan makan timun bisa bikin keputihan? Hubungannya apa sih?? Share yaa kalau tau...

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    yunita
    3 Jan 2018 8:06 am |
    Spam
    kayaknya enggak deh
    0
    Reply
  • 2
    Valentia88
    7 Mar 2018 10:48 pm |
    Spam
    Wah mitos besar sih ini dear... Kalo boleh tau, denger dari mana atau baca dimana ya? Soalnya jelas-jelas nggak ada hubungannya dan nggak dibuktikan secara medis... Kalo benar, pasti banyak larangan makan timun di lalapan, hehehe. Soalnya nih, keputihan disebabkan oleh jamur di area kewanitaan yang lembab. Nah kalo kita mengkonsumsi timun, kan nggak mempengaruhi organ kewanitaan, melainkan lewat lambung dan usus aja.
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category