Maybelline Baby Skin Instant Pore Eraser, Beneran Kece Buat Menyamarkan Pori-Pori??

source: http://volleysparkle.weebly.com/uploads/1/6/4/7/16477952/7470289_orig.jpg

Wah seneng banget produk yg udah ditunggu2 beauty blogger akhirnya landing di Maybelline Indonesia.. Yup Maybelline Baby Skin Instant Pore Eraser! Primer warna biru ini diklaim mampu membuat wajah terlihat clear, smooth, dan pastinya poreless.. Kira-kira beneran kece gak sih produk satu ini?? Kalau menurut aku sih yes! Tapi wanginya a little bit weird.. Sharing yaa yang juga pakai ini...

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    anon
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    3 Jan 2018 8:05 am
    aku suka pakai ini krn bisa ngecover pori-pori yang besar...cuma setuju sama kamu sis, wanginya ganggu bgt...
    kayak alkohol banget.. dan kimia banget.. jadi agak serem sih kalau pakai tiap hari..
    0
    Reply
  • 2
    saraveena
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    4 Jan 2018 4:51 pm
    Emang bagus sihh tapi serem karena kelihatannya mengandung alkohol. pake nya kadang2 aja. Mendingan kita beli skin care yang bisa negciling pori2 dari pada berusaha ditutupin (yang ujung2 nya bikin kulit rusak)
    0
    Reply
  • 3
    em.jchy
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    20 Feb 2018 9:09 pm
    Pakenya kadang-kadang aja.... Sedikit info guys kandungan witch hazel di make up itu bisa ngecilin pori-pori... Jdi aku searching klw skin carenya wardah yang witch hazel moisturizing gel sama wardah witch hazel serum. Itu kan dari namanya aja udah ketahuan pasti mengandung witch hazel... Jdi aku coba and di aku cucok parah. ... Pori-pori ku mulai mengecil guys meskipun cukup lama lihat hasilnya but worth it lah menurutku
    0
    Reply
  • 4
    Pinky
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    10 Mar 2018 12:28 pm
    Aku ga cocok pake ini yang ada timbul jerawat .
    0
    Reply
  • 5
    Blue Aoii
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    5 Apr 2018 2:10 pm
    >> 3
    > Pakenya kadang-kadang aja.... Sedikit info guys kandungan witch hazel di make up itu bisa ngecilin pori-pori... Jdi aku searching klw skin carenya wardah yang witch hazel moisturizing gel sama wardah witch hazel serum. Itu kan dari namanya aja udah ketahuan pasti mengandung witch hazel... Jdi aku coba and di aku cucok parah. ... Pori-pori ku mulai mengecil guys meskipun cukup lama lihat hasilnya but worth it lah menurutku
    itu yang kayak gmn ya sis trus harganya berapa
    0
    Reply
  • 6
    Leiara
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    10 Apr 2018 11:22 am
    Aku breakout pake ini gasuka kecewa banget beli ini
    0
    Reply
  • 7
    Raisa Kendria
    Total5
    Spam
    Edit
    Delete
    3 Jun 2018 10:28 am
    Aku cocok banget pake ini! Aku sih nggak ngerasa pori pori aku mengecil sih, soalnya pori pori aku juga udah kecil. Cuma untuk bikin makeup lebih awet dan gak cracky ini bagus banget! Super worth to try!
    0
    Reply
  • 8
    wiwiksulastrinengsi
    Total39
    Spam
    Edit
    Delete
    7 Jun 2018 7:56 am
    Iyaa sistt.. emang ini ampuh banget buat menyamarkan pori pori besar.. adekku pakai ini karena dia memiliki pori pori besar dan dia cocokk banget.... aku sendiri belum mencobanya karena pori poriku dah kecil dan saya juga kurang suka baunya...
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category