Sarah Ayu

Siapa sih yang tidak mengenal Sarah Ayu? Beauty blogger Indonesia satu ini memang jago membuat berbagai look make up yang oke banget. Selain itu, ia juga memiliki pengikut di Instagram sebanyak 325 ribu, lho! Hal ini wajar aja karena memang skill Sarah yang tidak usah diragukan lagi.

Di akun Instagram-nya, ia sering mengunggah foto selfie dengan tampilan make up yang oke banget! Selain itu, ia juga sering mengunggah berbagai video di akun YouTube-nya. Mulai dari review, tutorial, hingga beauty haul. Oiya, ia menjadi salah satu beauty influencer yang diajak ke New York Fashion Week, lho! 

source: https://www.instagram.com/sarahayuh_



 

Cindercella

Ini dia beauty blogger Indonesia selanjutnya yang kece banget, yaitu Cindercella! Nama asli dari Cindercella adalah Marcella Febrianne. Cella terkenal dengan berbagai make up karakternya. Mulai dari make up seram untuk Halloween hingga make up karakter yang unik dan lucu!

Ia memiliki pengikut sebanyak 363 ribu lho di Instagram! Cella terkenal dengan ciri khas alisnya yang tebal. Selain itu, ia juga selalu menggunakan bulu mata yang tebal sehingga matanya terlihat lebih besar. Oiya, ia tidak hanya jago make up, lho, beautynesian! Ia juga jago menyanyi. Suaranya sering ia upload lewat unggahan singkat di Instagram.

source: https://www.instagram.com/cindercella



 

baca juga

Abel Cantika

Ini dia beauty influencer favorit banyak orang. Dengan gaya feminin dan cute, Abel Cantika mampu menarik perhatian banyak orang. Kemampuan make up-nya tidak perlu diragukan lagi, ya, beautynesian! Ia selalu hadir dengan ciri khasnya, yaitu rambut panjangnya! Abel hampir selalu menggerai rambut panjangnya.

Selain itu, ia juga sering kali styling up her hair. Oiya, selain make up, Abel juga memiliki fashion sense yang oke banget, lho! Beberapa kali ia diundang ke acara fashion week. Dengan tampilan nya yang oke banget, enggak heran ya kalo Abel memiliki 444 ribu pengikut di Instagram.

source: https://www.instagram.com/abellyc



 

Rachel Goddard

Ini dia nih beauty influencer yan paling kocak! Rachel Goddard hadir dengan konsep beauty parody, yaitu menggabungkan antara bidang beauty dan parodi hingga menghasilkan berbagai konten yang menarik dan tentu saja lucu! Ia memiliki pengikut sebanyak 348ribu lho di Instagram.

Kamu bisa melihat ia mengunggah beberapa klip pendek parodinya. Selain itu, ia juga sering mengunggah vlog di akun YouTube-nya juga. Ia sering berpergian ke berbagai daerah, mulai dari yang dalam negeri maupun luar negeri. Oiya, di akun Youtube-nya juga sering mengunggah tentang review, tutorial, dan juga beauty haul!

source: https://www.instagram.com/rachgoddard