Jangan Bingung Ladies, Ini Dia Blush On Lokal yang Cocok untuk Kulit Sawo Matang!

source: http://d1hlu93b47sp1a.cloudfront.net/media/article_image/cover/original/22522-5-tips-dan-rekomendasi-produk-skincare-di-malam-hari-dari-beauty-vlogger-almiranti-fira.png

Memilih warna makeup yang cocok untuk kulit sawo matang bagi sebagian orang mungkin terkesan tricky, terlebih kalau itu berurusan dengan warna blush on. Tapi ada loh ladies warna blush on lokal yang wajib kamu coba kalau kulit kamu berwarna sawo matang... Mulai dari PIXY Blush On 03 Orange Salmon, Emina Cheeklit Pressed Blush On Marshamallow Lady, Viva Blush On Duo 3, Inez Color Contour Plus Blush On 04 Autumn Rose.. Udah punya ladies?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    sisy
    3 Jan 2018 8:01 am |
    Spam
    Edit
    Delete
    Emina Cheeklit Pressed Blush On Marshamallow Lady itu cantik banget.. awet pula.. cocok untuk segala skintone soalnya adikku yg lebih putih bisa pakai warna ini juga..
    0
    Reply
  • 2
    Valentia88
    20 Apr 2018 10:34 pm |
    Spam
    Edit
    Delete
    Punya Emina doang nih, kalau Inez dan Pixy sempet cobain punya temen aku. Aku suka banget sama Emina Cheeklit Pressed Blush On, kemasannya gaya anak muda gitu, sedangkan formulasi blushnya sendiri pas: pigmented tapi nggak menyerbuk dan mudah dibaurkan. Aku juga suka banget yang Cream Blush, biasanya cream blush warnanya suka nggak kelihatan atau susah dibaurkan, nah Emina Cream Blush itu pigmentasinya bagus dan gampang banget ngeblend.
    0
    Reply
  • 3
    Ernarena
    10 May 2018 10:23 pm |
    Spam
    Edit
    Delete
    Pixy yang orange salmon emang beneran cantik warnanya, blushon yang paling sering aku pakai untuk sehari-hari.
    rena670403@gmail.com
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category