Bagaimana Ya.. Cara Merawat Eyelash Extension Supaya Selalu Awet dan Tidak Rontok?

source: http://beauty-dailydoze.com/wp-content/uploads/2017/08/Are-Mink-Lashes-Worth-It-We-Tried-Them-to-Find-Out.jpg

Ladiesss.. Aku baru aja nih extension bulu mata hehehe akhirnya.. Aku bingung gimana ya cara merawat eyelash extension supaya selalu awet dan cetar??? Ada saran? Thanksss..

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    anon
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    3 Jan 2018 7:47 am
    jangan dikucek terlalu keras sis..
    Sama rajin2 disisir sama spooley aja.. dan pakai serum khusus eyelash extension.. bisa dibeli di salon kamu pasang biasanya..
    0
    Reply
  • 2
    Valentia88
    Total15
    Spam
    Edit
    Delete
    11 Jun 2018 7:57 pm
    Dear Naomi, wow sudah sukses eyelash extension yaaaa, ikut happy deh soalnya pasti seneng banget kan lihat bulu mata lentik dan lebat setiap hari tanpa perlu pakai maskara. Mau siap-siap di pagi hari jadi lebih cepet juga kan. Nah biar awet, kamu perlu hati-hati banget saat mengucek mata. Sebisa mungkin sih jangan dikucek, gosok-gosok bagian bawah mata saja. Lalu kalau pakai eye makeup, nggak boleh dibersihkan dengan eye makeup remover ya supaya lem nya nggak lepas.
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category