Ladies nanya dong, yang benar pakai foundation dulu baru concealer.. Atau concealer dulu baru foundation?

source: https://static.independent.co.uk/s3fs-public/thumbnails/image/2016/10/13/14/lifestyle1.jpg

Beautiful.. Mau nanya dong dear... Yang benar urutannya pakai foundation dulu baru pakai concealer,, Atau sebaliknya? Concealer dulu baru foundation? Help me yaa beautiful.. Aku bingung banget T__T

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    anon
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    3 Jan 2018 7:49 am
    kalau aku selalu pakai foundie dulu baru concealer kak.. biar makin mantep coverage kulitnya..
    0
    Reply
  • 2
    Pinky
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    2 Apr 2018 8:50 pm
    Pake foundation dulu sampe rata ke seluruh muka baru d pake concealer utk nutupin yang kurang2. Ratain concealer pake beauty blender biar hasil maksimal.
    1
    Reply
  • 3
    Miradhani27
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    7 Apr 2018 5:35 pm
    hai elvaraa, ini tergantung kebiasaan kita pas makeup aja sih menurutkuuu soalnya beberapa MUA aku liat mereka pake concealer terlebih dahulu baru deh abis itu pake foundation. tapi bisa diliat tuh ada beberapa orang kaya @anon @pinky yang pake foundation duluan daripada concealer. tapi kalo kamu mau menyamarkan warna gelap di bawah mata mendingan pake concealer dulu dehh
    0
    Reply
  • 4
    Syani13
    Total18
    Spam
    Edit
    Delete
    8 Apr 2018 4:02 pm
    Sebenarnya tergantung kebiasaan ya say, kamu nyamannya yang mana. Kalau aku sih suka pake concealer dulu baru foundation.
    (astyanis@gmail.com)
    0
    Reply
  • 5
    Valentia88
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    20 Apr 2018 4:48 pm
    Tergantung kebutuhan kulit kamu sih Elvara. Beberapa MUA suka pakai foundation duluan, dan ada juga yang sebaliknya. Kalau menurut aku, apabila masalah kulit kamu cenderung di warna kulit yang nggak merata seperti kemerahan gitu, lebih baik pakai foundation dulu buat meratakan warna kulit, nah kalau masih ada bekas jerawat atau noda yang kelihatan, baru ditutupi concealer. Sebaliknya kalau masalah kulit kamu ada pada bekas jerawat atau flek hitam, mending pakai concealer duluan. Kalau masih perlu coverage baru ditambah foundation, gitu.
    0
    Reply
  • 6
    Ernarena
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    8 May 2018 9:27 pm
    Ini sih gimana kebiasaan masing-masing ya, aku suka pakai concealer dulu baru foundie.
    rena670403@gmail.com
    0
    Reply
  • 7
    Lia
    Total2
    Spam
    Edit
    Delete
    7 Jun 2018 4:23 pm
    Kalo menurut aku sih pake foundation dulu biar ngratain warna kulitnya gitu,nah nanti tinggal di cover sama concealer deh 😁
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category