Memang Iya Kalau Kebanyakan Makan Micin Bisa Bikin Bodoh?

source: https://pbs.twimg.com/media/DGG4k_mXoAI4Dci.jpg

Dear kenapa sih kalau kebanyakan makan micin bisa bikin bodoh? Efeknya separah itu ya untuk otak kita?? Aku pengen tau banget deh penyebabnya.. Thank you..

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    anon
    3 Jan 2018 7:48 am |
    Spam
    iya soalnya bikin kita gak bisa mikir hahaha..
    0
    Reply
  • 2
    Enelid24
    24 Apr 2018 4:03 pm |
    Spam
    Hallo dianaa, duh aku sering banget nih denget kata kataa inii di sekelilingku. Gini diana Micin atau atau MSG merupakan suatu bahan yang biasa digunakan untuk memasak sehari hari kan. Nahh untuk faktor micin membuat kita bodoh, menurutku ituu ga sepenuhnyaa benar yaa dear, selama kita mengkonsumsi dengan wajarr. Nahh kamu tentuu tau kan asal micin inii dari manaa. Yap dari megara jepang, dann kitaa jugaa tahu orang jepang rata rata mengkonsuksi micin untuk masakannyaa. Dan kitaa tauu kan orang orang jepang itu terkenal jeniuss, jadikita gabisa menyimpulkan mengkonsumsi micin membuat kita bodoh yaa dear
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category