source: http://www.cominica.net/2012/11/new-dolly-wink-liquid-eyeliner-in-black.html#more
Dengan Dolly Wink Liquid Eyeliner ini, dijamin kamu akan punya mata besar dan cantik layaknya boneka! Menggunakan tipe kuas tinta dengan ujung kecil agar memudahkanmu saat mengaplikasikannya.

Informasi Produk

- Outstanding resistance to water: Menempel di kulit sejak pertama kali digunakan. Cepat kering dan tidak mudah luntur saat digosok, berkeringat, terkena air, dan air mata. Warnanya tidak akan pudar sepanjang waktu, yang artinya eyeliner akan tetap tajam dan cantik sepanjang hari.
- Slim brush head: Ujung kuas yang kecil dengan ketahanan yang baik akan menciptakan garis yang tajam dan tegas sesuai keinginanmu.
- Remove easily: Tipe formula yang dapat dicuci serta tahan keringat dan air, tapi mudah dihapus dengan air hangat.
- Contains honey extract: Diperkaya ekstrak madu untuk melembabkan dan lembut merawat kulit.
source: http://lynlyne.blogspot.com/2012/10/dolly-wink-liquid-eyeliner-deep-black.html
source: http://www.cominica.net/2012/11/new-dolly-wink-liquid-eyeliner-in-black.html
Tersedia dalam 2 pilihan warna:
- Hitam: Warna hitam yang sangat pekat membuatnya seolah terlihat diaplikasikan berulang kali. Eyeliner ini akan menonjolkan garis cantik mata lentikmu!
- Coklat: Warna coklat lembut untuk sentuhan feminin. Eyeliner coklat ini akan menciptakan garis dan lengkungan indah.

Review (Pro)

- Desain floral yang feminin
- Ujung kuas sangat runcing
- Sangat mudah digunakan
- Tidak mudah luntur saat digosok
- Waterproof
- Warnanya tajam dan hidup
- Mudah membentuk garis tipis dan tebal
- Awet, punya saya sudah 2 tahun!
source: http://www.stellalee.net/2013/03/review-dolly-wink-otona-liquid-eyeliner.html
- Warnanya kereng
- Waterproof, jadi bagi yang muslim kalo wudhu ga usah takut bleber
- Mudah dipakai
- Designnya lucu dan ramping
- Staying powernya oke, tahan di mata gw yang lumayan oily dari pagi sampai sore
source: http://www.beautyinveil.com/2011/11/review-koji-dolly-wink-liquid-eyeliner.html
- Staying power-nya oke (di eyelid saya yang lumayan oily kalo udah keringetan, lumayan tahan lama. Bisa seharian kalo nggak banyak kucek mata).
- Kemasannya lucu.
- Warnanya pigmented banget.
- Buat pemula kayak saya, cukup mudah dipake karena kuasnya (bukan bentuk spidol ya) lancip dan kecil.
- Cukup smudgeproof (ya asal matanya nggak digosok kenceng banget yak pemirsaaaa).
- Waterproof!
- Hasilnya matte jadi bisa keliatan lebih natural.
- Nggak bikin iritasi.
- Lumayan cepat kering di kulit.
source: http://www.mimoyoja.com/2013/02/review-koji-dolly-wink-liquid-eyeliner.html
- Waterproof & Smudgeproof
- Packaging lucu
- Mudah didapatkan
- Travel-friendly (selalu ada di dompet make-up saya)
source: http://lynlyne.blogspot.com/2012/10/dolly-wink-liquid-eyeliner-deep-black.html

Review (Kontra)

- Harganya mungkin mahal dan bervariasi tergantung dimana kamu membelinya
source: http://www.stellalee.net/2013/03/review-dolly-wink-otona-liquid-eyeliner.html
- Agak mahal
- Cuma ada warna item doank
source: http://www.beautyinveil.com/2011/11/review-koji-dolly-wink-liquid-eyeliner.html
- Harganya muahal, too pricey huhu
- Agak sedikit susah dihapus dari mata :p
source: http://www.mimoyoja.com/2013/02/review-koji-dolly-wink-liquid-eyeliner.html
- Lumayan mahal
source: http://lynlyne.blogspot.com/2012/10/dolly-wink-liquid-eyeliner-deep-black.html
Harganya?
Price? Rp. 179.000
source: http://www.beautyinveil.com/2011/11/review-koji-dolly-wink-liquid-eyeliner.html
harganya di atas IDR 170.000an di Indonesia kalo beli di olshop
source: http://www.mimoyoja.com/2013/02/review-koji-dolly-wink-liquid-eyeliner.html
Eyeliner yang waterproof tapi mudah dibersihkan dengan air hangat! Berminat mencobanya?