Duh! Supaya Keliatan Cantik Terus, Cewek Korea Ini Gak Hapus Makeup Selama 2 Tahun! Gimana Rasanya Ya?

source: https://i.ytimg.com/vi/zl1FvJC-L8k/maxresdefault.jpg

Kamu gak salah baca ladies.. Ada seorang cewek korea namanya Dal Min Bae yang selama dua tahun nyaris gak pernah menghapus makeup di wajahnya supaya kelihatan cantik terus! Perempuan ini mengaku bahwa makeup dan wajahnya merupakan sumber kepercayaan dirinya ladies. Dia juga terobsesi untuk selalu cantik ladies.. Meski begitu di tahun 2013 silam akhirnya Dal Min Bae mau menghapus semua makeup di wajahnya. Dan hasil mengejutkan lainnya, kulit Dal Min Bae sendiri mengalami penuaan dari umurnya.. Duh..

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Santi
    31 Dec 2017 1:07 pm |
    Spam
    aku aja kadang gak tahan pake make up kalo lebih dari 2 jam, ini 2 tahun. bukannya bagus malah timbul masalah kulit, apalagi kulit sensitif, jerawat dimana2 pasti
    0
    Reply
  • 2
    Niken
    2 Jan 2018 11:46 am |
    Spam
    2 tahun??? Emang gk mandi?
    1
    Reply
  • 3
    lenaly
    30 Jan 2018 2:03 pm |
    Spam
    artikel sdikit aneh.. fix
    0
    Reply
  • 4
    Fernawati76
    12 Apr 2018 3:38 pm |
    Spam
    Harus di bersihkan dong. Resikonyaa jadi penuaan dini deh. Kalo kena air wudlu aja bisa bersih make up kita..kalo 2 tahun apa gak pernah cuci muka ya..
    0
    Reply
  • 5
    Miradhani27
    14 Apr 2018 5:24 pm |
    Spam
    waduhh ada2 aja ya isu kecantikan yang dilakuin sm cewe korea. mulai dari operasi plastik sampe hal-hal kayak gini. padahal kan makeup bisa diretouch ya beb. dan keliatannya cewe ini juga kalo tanpa makeup tetep keliatan cantik kok. bentuk wajahnya slim dan idungnya mancung. tapi ya mungkin self esteemnya tergantung bgt sm makeup yg dia pake ya. jadinya kaya gitu deh. huft semoga setelah baca berita2 kaya gini jadi gaada lagi cewe yg ga ngapus makeup selama bertahun2 yaa huhu
    0
    Reply
  • 6
    Almareeka
    23 Apr 2018 9:58 am |
    Spam
    Apa selama 2 tahun itu dia gak cuci muka ya? Tidur juga makeupan kah? Daebaaak

    ini.alma8@gmail.com
    0
    Reply
  • 7
    meidahlia
    24 Apr 2018 7:05 am |
    Spam
    yang benar saja tidah hapus makeup selama2 tahun efeknya penuaan, yang pasti ada efek lain contohnya beruntusan dan jerawat parah. orang yang sudah hapus makeup saja kadang ada saja yang masih timbul jerawat.

    meidahlia@ymail.com
    0
    Reply
  • 8
    AlcaBelle
    4 May 2018 8:08 pm |
    Spam
    wah ada-ada aja nih... sebaiknya makeup dihapus setiap sudah beraktifitas sebelum tidur, agar kulit kita bisa bernapas dan apabila diperlukan tambahkan skincare...

    alca.alca.belle@gmail.com
    0
    Reply
  • 9
    Rafika dewi
    10 May 2018 2:01 pm |
    Spam
    Dah aku aja yg jarang makeup udah banyak jerawat gimana dia yaampun prihatin, demi dilihat oleh orang lain agar tampak cantik dan sempurna merelakan kesehatannya sendiri, lebih baik oplas sekalian deh hehehe
    Kuandkamu28@gmail.com
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category