Wardah White Secret Pure Treatment Essence, Beneran Dupe-nya SK-II?

source: https://2.bp.blogspot.com/-FVmwlGCvWtk/Wez1LFBqlSI/AAAAAAAAD4s/m8JFq4sa6oAC6QwB-TZ9UeJirDoG9LIiQCLcBGAs/s1600/75DB739C-08F0-414A-BAB4-3416DAF0DD8A.JPG

Hai cantikssss.. Produk satu ini memang jadi salah satu produk skincare lokal yang ramai banget dibahas yaa tahun ini.. Selain manfaatnya yang baik buat kulit untuk melembapkan dan mencerahkannya.. Produk ini beneran bagus gak sih?? Pantes gak sih disebut sebagai Dupe nya Facial Treatment Essence SK-II???

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    anon
    28 Dec 2017 3:18 pm |
    Spam
    beda lah say..
    bukan berarti wardah gak bagus ya..
    produk ini bagus sih..
    tapi FTE nya SK-II itu kan udah jadi produk legendaris dunia.. pasti ada alasan yang bikin dia terkenal.. butuh waktu untuk ada di posisi itu kan?
    0
    Reply
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Weekly Popular

From Category