Dear, Apa Ya Produk Hada Labo yang Paling Bagus dan Sesuai dengan Kulit Perempuan Indonesia?

source: https://1.bp.blogspot.com/-oWQfFTm4c38/WOXGvQeoyeI/AAAAAAAAGV0/ZV0_740xA5cZ-EkBgcwuV52hOK1UVJefwCEw/s1600/hadalabo-gokujyun-indonesia.jpg

Dear mau nanya dong.. Aku tertarik banget pakai produk Hada Labo.. Kayaknya produk ini laris banget ya di Jepang.. Dan gampang dicari di Indonesia juga kan, makanya aku makin mupeng pakai produk ini.. Bagi kalian yang sudah pakai.. Apa sih produk Hada Labo yang paling bagus dan aku harus cobain??? Please komen ya ladies.. Thank you..

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    anon
    28 Dec 2017 3:16 pm |
    Spam
    aku suka pencuci mukanya yang putih.. ngebersihin makeup banget dan gak bikin kering...
    0
    Reply
  • 2
    anonymous
    31 Dec 2017 12:37 am |
    Spam
    Tamagohada mild peeling enak dipakai bener bener bersih di muka, ngilangin komedo jg. Selain itu lotion nya hada labo enak jg, bikin muka ga kering sm kenyal
    0
    Reply
  • 3
    anonymous
    7 Jan 2018 11:39 am |
    Spam
    Aq pake hadalabo shirojun (yang botol biru) enak bgt d pakenya bikin muka jadi pembab dan kenyal.aq juga pake hadalabo tamagohada face wash...komedo ilang dan kulit jd halus...
    0
    Reply
  • 4
    Miradhani27
    20 Mar 2018 9:21 pm |
    Spam
    aku in love hate relationship sih sm si hada labo ini... aku coba cleansingnya yang foam.. awal2 emang enaaak bangettt bikin kulit super lembut dan gak bikin kulit wajah kering dan ketarik gituu.. beda banget deh sama cleanser yang lain. dan harganya pun termasuk terjangkau yaa..gak sampe 100rb klo ga salah. tp ternyata setelah beberapa lama aku sadar klo tiap pake cleanser ini pasti timbul jerawat kecil di pinggir2 hidung,, dan lumayan ngeganggu... so aku stop pemakaian hada labo deh skrg dan belum pernah coba produk lainnya.
    0
    Reply
  • 5
    Rosa84
    28 Mar 2018 2:42 pm |
    Spam
    Aq pakai hadalabo mild peeling dan hadalabo whitening lotion..bagus produknya..ga ada masalah apapun setelah pakai hadalabo
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category