source: http://mishmreow.blogspot.com/2013/08/sleek-makeup-matte-me-review.html
Matte Me is adalah produk lipstik cair yang memberikan hasil akhir matte atau tanpa kilap dalam sekali pengaplikasian tanpa perlu mengulangi proses. Rasa ringan di bibir akan membuatmu merasa nyaman menggunakannya dalam jangka waktu lama, karena tidak membuat bibir menjadi kering dan mengelupas, serta mempertahankan warna yang tahan lama.

Varian Warna

source: http://morethanadored.com/2014/08/25/sleek-matte-me-lip-creams/
source: http://morethanadored.com/2014/08/25/sleek-matte-me-lip-creams/
Tersedia dalam 6 pilihan warna:
1. Brink Pink is a vivid neon pink, so bright it’s on the brink! Wear with just a touch of Lash Out mascara.
2. Birthday Suit is a classic wearable nude,that can be teamed with Au Naturel i-Divine on eyes for an enhanced you.
3. Fandango Purple is a bright fuchsia purple, team with winged eyeliner using Flick It for a dazzling look.
4. Petal is a pale pastel pink, that can be teamed with Oh So Special i-Divine for a rosy look.
5. Party Pink is a sensational coral hue, that can be paired with Blush by 3 in Pumpkin for a party perfect look.
6. Rioja Red is a true bright red that paired with Persian Lashes give you a true Hollywood effect.
source: http://www.sleekmakeup.com/matte-me-fandango-purple
Bagaimana pendapat mereka yang telah mencobanya?

Review dari Sasya

source: http://www.hellosasyachi.com/2015/01/sleek-matte-me-lip-cream-431-review.html
Plus:
+ Highly pigmented
+ Pilihan warna yang indah
+ Tahan lama
+ Touch proof
+ Hasil akhir yang cantik
+ Tidak membekas
source: http://www.hellosasyachi.com/2015/01/sleek-matte-me-lip-cream-431-review.html
Minus:
- Sedikit terlalu kering
- Sulit dihapus
source: http://www.hellosasyachi.com/2015/01/sleek-matte-me-lip-cream-431-review.html
Tak membekas di gelas!
source: http://www.hellosasyachi.com/2015/01/sleek-matte-me-lip-cream-431-review.html

Review dari Dine Aisah

source: http://sistersdyne.blogspot.com/2015/02/review-fotd-sleek-makeup-matte-me.html
Plus:
Sleek Makeup Matte Me ini mempunyai warna yang sangat pekat dan pigmented.
source: http://sistersdyne.blogspot.com/2015/02/review-fotd-sleek-makeup-matte-me.html
Cream yang sangat halus di bibir dengan hasil finising matte dove yang melekat dibibir.
source: http://sistersdyne.blogspot.com/2015/02/review-fotd-sleek-makeup-matte-me.html
Minus:
Satu yang bikin saya nggak suka dengan product ini, yaitu applicator yang menurut saya yang bikin janggung, applicator wand nya tuh slim tegak lurus, saya nya sedikit janggung untuk menggunakan lip cream ini, butuh beberapa kali pemakaian baru bisa memakai yang benar di bibir.
source: http://sistersdyne.blogspot.com/2015/02/review-fotd-sleek-makeup-matte-me.html
Harganya?
Harga: Rp 168,000
source: http://sistersdyne.blogspot.com/2015/02/review-fotd-sleek-makeup-matte-me.html

Review dari Anggie Lorita Irianto

source: http://anggieloritairianto.blogspot.com/2014/12/review-sleek-matte-me-fandago-purple.html
Plus:
Lipstick ini aplikasinya sangat halussss, finishing matte which is tahan lama dong pastinya ;) transfer di gelas atau sedotan juga ga terlalu heboh, transfernya dikit aja ;)
source: http://anggieloritairianto.blogspot.com/2014/12/review-sleek-matte-me-fandago-purple.html
Sleek ini juga no animal testing lhooo ;)
source: http://anggieloritairianto.blogspot.com/2014/13/review-sleek-matte-me-fandago-purple.html
Coveragenya FULL !!! That's why I loveeeee this lip cream, tidak membuat bibir saya kering, ketika di apply, lip creamnya berasa menyatu dan meresap ke bibir, ah pokoknya ciamik !
source: http://anggieloritairianto.blogspot.com/2014/14/review-sleek-matte-me-fandago-purple.html
Minus:
Yang saya kurang suka disini adalah aplikatornya yang tegak lurus begitu, saya lebih suka kalo aplikatornya kayak lipcream yang kemarin saya ulas, atau seperti lipgloss pada umumnya gitu yang ujungnya miring.. apa karna saya sudah terbiasa kali ya pake yang ujungnya miring, jadinya pake ini berasa aneh dan belepotan..
source: http://anggieloritairianto.blogspot.com/2014/15/review-sleek-matte-me-fandago-purple.html
Harganya?
Around IDR 150.000 - 250.000 (tergantung dimana kamu membelinya)
source: http://anggieloritairianto.blogspot.com/2014/16/review-sleek-matte-me-fandago-purple.html

Review dari Catra Samoedro

source: http://www.shinelikeastarr-beauty.com/2015/03/sleek-matte-me-ultra-smooth-lip-cream.html
source: http://www.shinelikeastarr-beauty.com/2015/04/sleek-matte-me-ultra-smooth-lip-cream.html
1. Teksturnya sangat ringan dan sama sekali tidak lengket
2. Merata dengan lembut di bibir saya
3. Sangat opaque dan pigmented
4. Dapat menutupi semua bagian yang tak sempurna dari bibir
5. Ketahanannya luar biasa! Dapat bertahan di bibir saya sekitar 2-3 jam tanpa luntur
6. Packaging manis dengan tube bening sehingga warna asli bisa dilihat tanpa membuka segel
7. Applicator membuat penggunaannya lebih mudah
source: http://www.shinelikeastarr-beauty.com/2015/03/sleek-matte-me-ultra-smooth-lip-cream.html
Harganya?
Sekitar IDR 135.000 - 185.000 tergantung OL Shop dimana kamu memesan
source: http://www.shinelikeastarr-beauty.com/2015/03/sleek-matte-me-ultra-smooth-lip-cream.html

Review dari Tyas Arini

source: http://california230889.blogspot.com/2014/10/sleek-matte-me-431-fandango-purple.html
Plus:
+ Sangat tahan lama (sampai harus dibersihkan dengan makeup remover supaya hilang seluruhnya)
+ Pigmented banget (sekali oles,warna langsung jrengg)
+ Plastik kemasannya terkesan kuat
+ Cruelty free (non animal tested)
+ Ga terasa kering di bibir
+ Kemasannya tidak terkesan murahan
source: http://california230889.blogspot.com/2014/10/sleek-matte-me-431-fandango-purple.html
Minus:
- Kalau dipakai pas buru-buru,bisa beleberan keluar garis bibir dan bernoda,susah dirapikan
- Walaupun lebih murah dari velvetines lime crime,harganya sih lumayan juga untuk kantong mahasiswa ( IDR 150K di Vervacious Beautie)
- Hanya tersedia 6 warna pilihan,dan range warna hanya dari nude ke bright, belum ada pilihan warna yang gelap.
source: http://california230889.blogspot.com/2014/10/sleek-matte-me-431-fandango-purple.html
Pilihan warna yang cantik dengan hasil akhir matte dan tahan lama. Ingin mencoba?