Apa ya Olahraga yang Bisa Kita Lakukan untuk Mengecilkan Paha dalam Waktu Singkat?

source: https://womensrunning-compgroup.netdna-ssl.com/wp-content/uploads/2012/11/Stretching.jpg

Beautynesian.. Tanya dong.. Ada yang tau gak olahraga apa yang bisa kita lakukan untuk mengecilkan paha dalam waktu seminggu?? Aku pengen banget paha aku kecil dan pakai skinny jeans yang aku baru beli.. Aku tunggu sarannya ya ladies..

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    erika
    Total557
    Spam
    Edit
    Delete
    28 Dec 2017 3:14 pm
    coba zumba atau sepedaan...
    1
    Reply
  • 2
    paridey205
    Total33
    Spam
    Edit
    Delete
    13 Apr 2018 8:35 pm
    Kamu bisa coba beberapa gerakan ini nih Girls..
    10 kali Burpee: Ambil posisi berdiri dan lakukan lompatan, jongkok, push-up sekali kemudian kembali berdiri lagi.
    15 kali Bodyweight Squats: Berdiri dengan kedua kaki terbuka selebar bahu, kemudian lakukan squat dengan menahan berat badan.
    15 kali Goblet Squats: Kali ini, ambil dumbbell seberat 1-1,5 kg kemudian lakukan squat dengan menahan berat badan dan dumbbell.
    24 kali Walking Lunges: Ikuti dengan latihan lunges, menekuk lutut turun 90 derajat dengan menahan berat badan di lutut lainnya.
    16 kali Single-legged Deadift: Terakhir, ambil dua dumbbell sebagai pemberat dan lakukan keseimbangan dengan mengangkat satu kaki ke belakang, lakukan bergantian.
    Selamat mencoba yaaaa
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category