source: http://gratefulbeauty.blogspot.com/2014/07/review-laneige-water-sleeping-pack.html
Produk best seller dari Laneige berbentuk gel ringan yang mampu melembabkan kulit secara intensif dan memberi efek cerah pada kulit, sekaligus membuat kulit wajah yang lelah menjadi lebih rileks. Produk ini akan membantu memperbaiki kondisi kulitmu sepanjang malam saat kamu terlelap.

Informasi Produk

Packaging produk ini didominasi oleh warna putih dan biru muda, yang memang menjadi warna ciri khas Laneige. Produk ini dijamin higienis, karena tertutup segel rapat dan dilengkapi dengan spatula kecil untuk mengambil gel saat ingin menggunakannya.
source: http://www.rinicesillia.com/2015/04/laneige-water-sleeping-pack-review.html
Produk ini diformulasikan khusus untuk memberi kelembaban yang dibutuhkan sampai ke bagian kulit yang paling dalam dan membuatnya cerah dari dalam. Oleskan produk ini pada wajahmu sebelum tidur, dan sambut wajah cerahmu di pagi hari!
source: http://www.laneige.co.kr/en/laneige/en_laneige_shop_product_detail.do?i_sProductcd=SPR20130700000001761&i_sTypecd=0001&i_sFlagProductCategory=SKINCARE
Produk ini mengandung:
1. Beta Glucan: meregenerasi kulit selama tidur dan sekaligus mencegah penuaan dini.
2. Ceramide SLN: menjaga agar kulit wajah tak kehilangan kelembabannya saat tidur.
3. Ekstrak aprikot Hunza: mencerahkan kulit dengan melepaskan oksigen berbahaya dan membantu memurnikan kulit.
4. Ekstrak chestnut: mengangkat sel kulit mati agar kebutuhan air pada kulit tercukupi dan membuat kulit menjadi halus.

Review dari Rini Cesillia

source: http://www.rinicesillia.com/2015/04/laneige-water-sleeping-pack-review.html
Saat dibuka, langsung tercium wangi yang sangat menenangkan. Wangi tersebut merupakan calming sleep scent yang dikembangkan oleh tim Amore Pacific, yang bertujuan membuat penggunanya rileks dan bisa menghilangkan penat, stress, dan kelelahan.
source: http://www.rinicesillia.com/2015/04/laneige-water-sleeping-pack-review.html
Aku sendiri suka suka banget sama wanginya, beneran wanginya bikin rileks gitu, dan jadi bisa tidur lebih nyenyak. :D
source: http://www.rinicesillia.com/2015/05/laneige-water-sleeping-pack-review.html
source: http://www.rinicesillia.com/2015/05/laneige-water-sleeping-pack-review.html
Tesktur sleeping pack ini adalah gel berwarna biru muda. Dengan teksturnya yang gel, saat diaplikasikan, wajahku langsung terasa adem dan lebih segar. Setelah beberapa saat, sleeping pack ini teresap sepenuhnya ke dalam kulit dan kulitku kalau dipegang terasa lebih kenyal gitu hihi, ga lengket sama skaliii..
source: http://www.rinicesillia.com/2015/04/laneige-water-sleeping-pack-review.html
Laneige Water Sleeping Pack_Ex ini bener-bener menjadi andalanku di saat aku merasa lagi cape banget dan butuh something untuk bikin segar. Aku merekomendasikan sleeping pack ini untuk kalian yang merasa punya masalah dengan kulit kusam, kucel, atau terlalu kering. ^^
source: http://www.rinicesillia.com/2015/05/laneige-water-sleeping-pack-review.html

Review dari Elin

source: http://www.elinivana.com/2014/02/be-waterful-with-water-bank-sleeping.html
Ini swatch yang aku ingin perlihatkan ke kalian semua, dari swatch di atas, Kalian bisa melihat proses meresapnya Water Sleeping Pack ini, tidak lengket, ada cooling-effect, tidak membuat berminyak.
source: http://www.elinivana.com/2014/02/be-waterful-with-water-bank-sleeping.html
Kulitku menjadi sehat, dewy-glowy, kinclong, nggak kering, lembutnya udah kayak kulit bayi. Kemerahan bekas jerawat agak memudar.
source: http://www.elinivana.com/2014/02/be-waterful-with-water-bank-sleeping.html
Untuk Travel Sizenya sendiri harganya IDR 80,000/20ml. Full Sizenya IDR 350,000/80ml. Kalo aku hitung-hitung, jauh lebih murah beli travel sizenya.
source: http://www.elinivana.com/2014/03/be-waterful-with-water-bank-sleeping.html

Review dari Meli Patricia

source: http://lovekoreanbeauty.blogspot.com/2013/07/review-laneige-water-sleeping-pack-ex.html
LIKE:
Multifungsi : merileksasi, menenangkan, menyegarkan, melembabkan, menghaluskan dan mencerahkan kulit wajahku (for SURE) ^^
Aromanya fresh and really relax my mind and body.
Strong packaging.
Comes with spatula.
Disertai penjelasan lengkap mengenai produknya.
Doesn't make my skin more oily in the next morning.
Teksturnya ringan, tidak lengket dan mudah menyerap.
source: http://lovekoreanbeauty.blogspot.com/2013/07/review-laneige-water-sleeping-pack-ex.html

Review dari Angelina Cynthia

source: http://www.angelinacynthia.com/2015/02/06/review-laneige-water-sleeping-mask-ex/
Plus:
- produk ini punya efek dingin dan menyegarkan
- aromanya membuat rileks
- melembabkan kulit
- mencerahkan kulit
- higienis
- cocok untuk semua jenis kulit
- tidak lengket, mudah merata
- meremajakan kulit dengan membuatnya lembut dan kencang
source: http://www.angelinacynthia.com/2015/02/06/review-laneige-water-sleeping-mask-ex/
Minus:
- wadahnya agak berat dan besar
- butuh waktu sampai benar-benar meresap ke dalam kulit
- agak mahal
source: http://www.angelinacynthia.com/2015/02/06/review-laneige-water-sleeping-mask-ex/

Review dari Beshi Betishidae

source: http://beautyshidae.blogspot.com/2013/12/review-laneige-water-sleeping-pack.html
ps: foto ini aku ambil saat aku bangun tidur setelah memakai laneige water sleeping pack hehe NO MAKE UP, NO FILTER :)
source: http://beautyshidae.blogspot.com/2013/11/review-laneige-water-sleeping-pack.html
Plus:
Murah (price always be number 1 perspective right?kkk~)
Mudah digunakan
Awet (untuk size 20ml aku bisa pake 2-3 bulan)
Wangi saat dipakai
Khasiatnya langsung terasa di pagi hari
Menyegarkan & mengencangkan kulit
Cocok untuk segala jenis kulit
source: http://beautyshidae.blogspot.com/2013/12/review-laneige-water-sleeping-pack.html
Minus:
Untuk size diatas 20ml harganya cukup mahal T_T
source: http://beautyshidae.blogspot.com/2013/12/review-laneige-water-sleeping-pack.html
Overall, produk ini sangat disarankan buat kalian yang punya masalah kulit kering. Tapi bukan berarti tidak cocok untuk jenis kulit berminyak, ya. Semoga review di atas bermanfaat :)