source: http://pixy.co.id/product/detail/41
Produk baru dari PIXY yang mengusung Tokyo Beauty: Trend kecantikan Asia ini diformulasikan oleh Mandom Beauty Tokyo dengan keunggulan dapat mempertahankan make up hingga 12 jam!

Varian Warna

source: http://www.hellosasyachi.com/2014/10/pixy-bright-fix-bb-cream-review.html
Biasanya pemilik kulit gelap sedikit anti dengan produk BB cream karena akan membuat perbedaan mencolok pada bagian yang dioles BB cream dan tidak. Tapi tak perlu khawatir! BB Cream ini tersedia dalam 3 varian warna: Cream, Ochre, dan Beige. Jadi kalian bisa memilih yang paling sesuai dengan warna kulit, ya.

Keunggulan Produk

source: http://www.hellosasyachi.com/2014/10/pixy-bright-fix-bb-cream-review.html
Berbeda dengan produk lain, PIXY Bright Fix BB Cream ini punya SMART-LOCK POWDER, yaitu formula khusus yang mampu mempertahankan make up tampak cerah dan tidak kusam hingga 12 jam! Selain itu, produk ini memang diformulasikan secara khusus berlabel 'non-comedogenic' sehingga tidak menyumbat pori-pori dan menimbulkan komedo. Aman untuk kalian yang sedang berjerawat! Satu lagi poin penting, produk ini sudah teruji secara klinis, lo! Jadi tak perlu ragu-ragu lagi untuk mencobanya.

Review dari Para Beauty Blogger

Sasya dari www.hellosasyachi.com
source: http://www.hellosasyachi.com/2014/10/pixy-bright-fix-bb-cream-review.html
PIXY BB CREAM BRIGHT FIX ini mampu menutup noda hitam bekas jerawat yang ada di area pipi dan dahu. PIXY BB Cream ini juga mencerahkan dan meratakan kulit wajahku. Disini aku tidak menggunakan bedak loh dan tidak menyebabkan oily pada wajahku!
source: http://www.hellosasyachi.com/2014/10/pixy-bright-fix-bb-cream-review.html
source: http://www.hellosasyachi.com/2014/11/pixy-bright-fix-bb-cream-review.html
PIXY BB Cream Bright Fix ini termasuk salah satu BB Cream yang aku suka karena sangat tahan lama di wajah. Hasilnya pun sangat bagus menutup sempurna titik hitam bekas jerawat, yang terpenting adalah BB Cream ini sangat ringan di kulit enggak seperti pakai alas bedak yang tebal. PIXY BB cream bagusnya tidak breakout di kulitku, biasanya keringetan sedikit langsung oily dan breakout tapi selama 12 jam pakai PIXY BB Cream ini tidak breakout sama sekali meskipun harus touch up sedikit menggunakan PIXY Compact Powder Pure Finish untuk menghlangkan keringat hehe.
source: http://www.hellosasyachi.com/2014/11/pixy-bright-fix-bb-cream-review.html
Harumi Sudrajat dari www.mytipscantik.com
source: http://www.mytipscantik.com/2014/10/2932/
source: http://www.mytipscantik.com/2014/10/2933/
Saya menggunakan warna beige seperti yang bisa kalian lihat di gambar, noda hitam dan bekas jerawat tersamarkan dengan baik dan terlihat natural. Daya tutupnya merata dan saya suka karena teksturnya tidak terlalu cair (aromanya juga harum!) Untuk hasil terbaik, saya tidak mengoleskan melainkan menepuk-nepukkannya terutama pada daerah yang membutuhkan seperti pipi dan bawah mata karena kulit saya sangat berminyak. Untuk hasil akhir, saya menggunakan PIXY Compact Powder Pure Finish warna Beige.
source: http://www.mytipscantik.com/2014/10/2932/
Resita Elena Leman dari resitaelena.blogspot.com
source: http://resitaelena.blogspot.com/2014/12/cerah-12-jam-bersama-pixy-bb-cream.html
Setelah pake BB cream ini, kerasa banget mukaku jadi lebih cerah kan dan hasilnya lembab gitu, tapi ga lengket.. jadi, waktu aku pakein bedak, fine fine aja dan keliatan natural gitu :)
source: http://resitaelena.blogspot.com/2014/12/cerah-12-jam-bersama-pixy-bb-cream.html
source: http://resitaelena.blogspot.com/2014/12/cerah-13-jam-bersama-pixy-bb-cream.html
Daaaannnnnn, apakah bener2 tahan 12jam?
The answer is . . . . . . YES !!!
Wah ga nyangka banget, aku kira bakalan break out hihi ternyata bener2 tahan lama loh, dipake cuci muka (yang penting waktu ngeringin muka jangan digosok yaaa), sampe aku pake buat ketiduran juga tetep oke haha
source: http://resitaelena.blogspot.com/2014/12/cerah-12-jam-bersama-pixy-bb-cream.html
Veren Lee dari www.verenlee.com
source: http://www.verenlee.com/2014/11/pixy-bb-cream-bright-fix-compact-powder.html
Setelah saya mengaplikasikan BB cream pada wajah, saya terkejut karena:
(+) produk ini tidak terasa lengket atau berminyak
(+) mudah menyatu dan sangat halus!! (bahkan saat saya mengaplikasikannya hanya dengan tangan, jadi tak perlu khawatir untuk para pemula make up!)
(+) produk ini sangat ringan namun dapat menutupi noda hitam (bekas jerawat) pada wajah saya
(+) dan aromanya wangi!!
source: http://www.verenlee.com/2014/11/pixy-bb-cream-bright-fix-compact-powder.html
Setelah 12 jam..
source: http://www.verenlee.com/2014/12/pixy-bb-cream-bright-fix-compact-powder.html
Make up saya masih sangat bagus (tanpa harus diperbaiki) bahkan setelah saya makan siang, pemotretan di luar ruangan, dan mengunjungi kakak untuk bermain dengan keponakan saya pada sore harinya.
source: http://www.verenlee.com/2014/11/pixy-bb-cream-bright-fix-compact-powder.html
Hanna Anindhita dari www.beautyinveil.com
source: http://www.beautyinveil.com/2014/10/pixy-bright-fit-bb-cream-pure-finish.html
Hasilnya semimatte, walaupun ga pake bedak ga keliatan jadi shiny dan ga kerasa berminyak. Shade yang gw pake disini adalah shade “cream” yang undertonenya sesuai sama undertone kulit gw.
source: http://www.beautyinveil.com/2014/10/pixy-bright-fit-bb-cream-pure-finish.html
source: http://www.beautyinveil.com/2014/11/pixy-bright-fit-bb-cream-pure-finish.html
Walaupun dipake 12 jam juga ga luntur dan ga cakey, ga kerasa lengket dan berat juga di kulit gw seharian.
source: http://www.beautyinveil.com/2014/10/pixy-bright-fit-bb-cream-pure-finish.html
Xiao Vee dari www.xiaovee.com
source: http://www.xiaovee.com/2015/01/pixy-bright-fix-bb-cream-pure-finish.html
Teksturnya sangat bagus, creamy dan mudah diaplikasikan. Saya bisa mengaplikasikannya dengan baik tanpa repot ^.^ Produk ini punya aroma bunga yang wangi tapi sedikit terlalu tajam. Tapi kalau kamu punya kulit yang sangat sensitif, mungkin BB cream ini tidak cocok untukmu karena aromanya bisa menyebabkan iritasi pada kulit yang sangat sensitif.
source: http://www.xiaovee.com/2015/01/pixy-bright-fix-bb-cream-pure-finish.html
Saya sudah memakai BB cream dan compact powder ini selama lebih dari 2 bulan dan mereka bekerja dengan sangat baik! Seperti yang telah diklaim, BB cream ini dapat bertahan selama 12 jam (bahkan lebih!) pada wajah saya ^.^ Biasanya make up pada daerah T-zone saya akan luntur setelah 6-8 jam, tapi yang mengejutkan pipi saya masih bebas minyak sampai 12 jam!
source: http://www.xiaovee.com/2015/01/pixy-bright-fix-bb-cream-pure-finish.html
Via dari leeviahan.blogspot.com
source: http://leeviahan.blogspot.com/2014/12/cerah-12-jam-seharian-dengan-makeup.html
see...bisa kelihatan kan bedanya dari foto yang Sebelum, wajah saya kurang merata warna kulitnya dan kurang cerah, noda pada bagian hidung karena bekas jerawat juga nampak memerah, dan lihat pada gambar yang Sesudah, wajah saya jadi lebih cerah, Makeup cerah pun terasa hasilnya diwajah.
source: http://leeviahan.blogspot.com/2014/12/cerah-12-jam-seharian-dengan-makeup.html
Dengan harga sekitar 30.000 rupiah saja, kamu bisa dapatkan wajah cerah bebas kusam selama 12 jam! Semoga review di atas bisa menjadi referensi buat kamu yang ingin mencoba produk PIXY BRIGHT FIX BB CREAM ini, ya.