Jangan Terlalu Lama Ladies! Ternyata Ini Loh Waktu yang Paling Efektif Saat Menggunakan Sheet Mask!

source: https://www.koreanskincare.my/wp-content/uploads/2017/03/hydrogel.jpg

Sheet mask emang udah menjadi salah satu item favorit kita banget ya ladies.. Selain karena praktis, kita juga bisa menggunakannya sambil beraktivitas seperti biasa. Dan voilaa kulit pun tetap cantik. Tapi ternyata ladies, waktu yang paling efektif dari menggunakan sheet mask ini sendiri adalah 15-20 menit loh! Jika kamu suka menggunakan sheet mask lebih dari waktu tersebut, sebaliknya sheet maskmu akan membuat wajah lebih kering! Duh.. Semoga bermanfaat ya ladies..

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    anon
    27 Dec 2017 11:00 am |
    Spam
    thankk siss.. aku suka pake tidur malah... T__T
    0
    Reply
  • 2
    Moya
    10 Apr 2018 7:44 pm |
    Spam
    Wahh aku pernah sekali pake ketiduran, tapi syukurnya sheetmasknya masih agak lembab dan kulitku juga ngga kering hehe mungkin tergantung sheetmasknya juga dia essencenya banyak atau ngga :)

    Email : saraauroraa@gmail.com
    0
    Reply
  • 3
    Miradhani27
    21 Apr 2018 9:51 pm |
    Spam
    iya nih sis lillyyy aku udah sering banget baca artikel yang bilang kalo waktu yang paling efektif dari menggunakan sheet mask ini sendiri 15-20 menit... tapi yah yang namanya aku pelor jadi kadang suka kebawa tidur gituu hahah. untungnya ga sering2 banget sih,, cuma emg sampe sheetmasknya kering gt kalo kelamaan. trus kalo ga kebawa tidur kayaknya aku juga sayang buat ngebuang sheet masknya soalnya essencenya masih banyak gitu, jadi kadang aku olesin ke badan aja dehh
    0
    Reply
  • 4
    Eemanada
    20 May 2018 7:02 am |
    Spam
    Iya, maskeran g boleh lama2. Paling mentok 30 menit. Soalnya bisa menghilangkan kelembapan alami kulit.

    eemanada@gmail.com
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category