Hijabers, Pilihan Blouse ini Bisa Bikin Kamu Terlihat Lebih Kurus dan Kece Lho!

source: http://d3t543lkaz1xy.cloudfront.net/photo/59ee934596c072283b90fcaa

Assalamualaikum ladies.. Aku cuma mau info aja sebagai hijabers, kadang kita kan suka bingung ya mau pakai baju apa.. Ada loh beberapa blouse kece yang bisa kamu pilih supaya keliatan lebih kurus dan kece.. Blouse ini juga kekinian banget.. Misalnya ruffle blouse yang bisa memberi kesan pinggang lebih ramping, Bell Sleeves Blouse yang cocok untuk menyamarkan ukuran lengan kamu, juga Batwing Blouse yang bisa memberi efek lebih istimewa di badan. Sudah punya belum ladies??

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Anon
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    27 Dec 2017 11:34 am
    Bell Sleeves Blouse selalu jadi item andalanku.. Cucmeyyyyy!
    1
    Reply
  • 2
    Nurhanda handayani
    Total291
    Spam
    Edit
    Delete
    1 Jun 2018 12:04 am
    Benar banget.. saya setuju.. karena sayapun juga menggunakan pakaian dengan model begitu hasulnta akau teelihat lebih kurus saja...
    1
    Reply
  • 3
    Raisa Kendria
    Total6
    Spam
    Edit
    Delete
    4 Jun 2018 10:02 am
    Aku sendiri suka banget sama Batwing Blouse. Karena gak bikin aku kelihatan kurus. Kalau aku pake Ruffle Blouse aku kelihatan kurus banget. Karena dibilang kurus itu gaenak juga loh hehe
    0
    Reply
  • 4
    Valentia88
    Total17
    Spam
    Edit
    Delete
    8 Jun 2018 11:30 pm
    Hmm saran kamu ada benarnya kok Didie tapi kurang spesifik nih. Misalnya efek istimewa dari batwing blouse itu seperti apa ya? Soalnya selama ini pengalaman aku pakai batwing blouse itu nggak bikin tambah kurus lho, malah bisa kelihatan lebih besar badannya. Bell sleeves pun begitu, meski secara teori nggak ketat, tapi mengembang itu bisa bikin lengan kelihatan tambah lebar. Apalagi ruffle blouse yang menambah volume, duh ini no-no deh buat pemilik badan gemuk. Semua tergantung desain, tapi ini menurut pengalaman aku aja ya.
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category