Kenapa pensil alis Viva itu ngetop banget ya?? Karena murah aja atau emang seriusan bagus?

source: http://1.bp.blogspot.com/-sbuvgMHg2WY/VnLUoG5KdII/AAAAAAAASmk/7XF02vLH0WI/s1600/RBH%2B09.JPG

Ladies.. aku penasaran kenapa sih pensil alis Viva itu populer banget?? Sampai-sampai dipakai para MUA tenar juga pensil alis ini.. Emang sebagus itu yaa?? Atau karena emang murah aja??

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 50 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    Teta
    Total0
    Edit
    Delete
    27 Dec 2017 10:59 am
    Memang bagus sih menurut ku sis..
    Warnanya pekat, teksturnya juga oke...
    Aku suka yang hitam..
    Jadi memang recommended..
    Spam
    1
    Reply
  • 2
    Aylovesleep
    Total0
    Edit
    Delete
    27 Dec 2017 7:12 pm
    Menurutku g bagus2 amat.. teksturnya keras.. kalo dipake di alis sakit karena teksturnya keras tadi.. apalagi kurang pigmented kalau menurut ku.. cuman emang murah sih dibanding yang lain..
    Spam
    0
    Reply
  • 3
    Puah
    Total0
    Edit
    Delete
    27 Dec 2017 7:14 pm
    Empuk sist jd mudah diaplikasikan harganya bersahabat bgt dikantong..
    Spam
    2
    Reply
  • 4
    anonymous
    Total0
    Edit
    Delete
    28 Dec 2017 1:53 pm
    memang bagus banget mmenempel menyatu di alis mata kita tidak mudah luntur dan pinsilnya pun keras tidak mudah patah, saya sudah mencoba merek lain nya, tidak ada yang sebaik VIVA,
    Spam
    0
    Reply
  • 5
    anonymous
    Total0
    Edit
    Delete
    31 Dec 2017 11:22 am
    Kalau menurutku memang bagus dibanding pensil alis lokal sekelasnya, soalnya kalau murah ya gabisa dibilang murah juga diatas 30k, pigmented, ga gampang ilang.
    Spam
    0
    Reply
  • 6
    anonymous
    Total0
    Edit
    Delete
    4 Jan 2018 12:00 pm
    Beli perlusin ada diskonnya g
    Spam
    1
    Reply
  • 7
    tesha
    Total0
    Edit
    Delete
    1 Mar 2018 6:18 am
    Pensil alis viva memang terkenal karena memang bagus..teksturnya ga liat, betul2 kering sehingga goresan jg lbh alami. Di toko saya pun viva tetap teratas. Dan harganya trmsk lumayan ho pensil alis viva itu, ga murah2 amat
    Spam
    1
    Reply
  • 8
    Miradhani27
    Total0
    Edit
    Delete
    2 Mar 2018 11:01 pm
    Seriusan bagus! kalo ga bagus ni pensil alis gabakalan disukain sejuta umat dong?? hheh. maksudku buktinya aja banyak bgt yang make ini dan repurchase. Kalo aku pribadi sih pake viva yg warna coklat, biar wajah keliatan lebih muda gitu heheh. cuman sayangnya gampang ilang aja kalo kena air wudhu beb.. kalo punya budget lebih aku saranin sih beli yg lain yg lebih tahan lama..
    Spam
    0
    Reply
  • 9
    enelid24
    Total0
    Edit
    Delete
    1 Apr 2018 9:16 pm
    pensil alis vivaa ini emang bagus kok sayy, walaupun harganyaaa murmer bersahabat bangett sama isi dompet. Dan udah banyak yang pakee jugaaa, dari ibu ibu sampe anak muda pun kebanyakan pake pensil alis dari viva inii. Karena aku jugaa pake pensil alis vivaa yang warna coklat karena aku mengikuti warnaa kulit wajahkuu dan biar keliatan muda dan ga serem gitu heheh. Tpi kalo pake pensil alis vivaa inii saranku kamu harus bawa pensil alis satu ini di tas kamu, karena mudah luntur ketika terkena air jadii kamu harus rajin touch up gitu say
    Spam
    0
    Reply
  • 10
    Indri
    Total0
    Edit
    Delete
    5 Apr 2018 9:43 pm
    Beneran bagus. Karena aku pakai viva juga.
    Gimana ga ngetop viva kan sudah dari generasi ke generasi. Berarti kan kualitasnya bagus sampai MUA jg menggunakannya.

    l2_nbbn@yahoo.co.id
    Spam
    0
    Reply
  • 11
    Puspita Wulandari
    Total2
    Edit
    Delete
    9 Apr 2018 5:43 pm
    Emang betul TOP banget pensil alis viva ,banyak MUA yang pake, dan aku sendiri jatuh cinta sama pensil alis viva terutama yang coklat warnanya natural dialis, mudah diblend, dan kelihatan alami, harganya pun terjangkau banget,Kalo ditanya repurchase lagi ga jawabku Ya donk tentunya 😊😘
    Email : puspitawulandari88@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 12
    Almareeka
    Total0
    Edit
    Delete
    23 Apr 2018 9:55 am
    Murah dan bagus. Makanya jadi pensil alis sejuta umat. Tapi aku kurang suka karena warnanya agak reddish gitu, kurang cocok di kulitku.

    ini.alma8@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 13
    Venty tria
    Total0
    Edit
    Delete
    24 Apr 2018 2:00 pm
    Q sebagai penguna pensil alis viva dr dahulu sampai sekarang,,menyatakan kwalitas na bagus bgt menurut ku gak deblok,trs awet gampang mengangplikasikan ke alis ,recomended

    Email : vekanyaryu7@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 14
    Widi Utami Ningsih
    Total21
    Edit
    Delete
    5 Jun 2018 9:55 am
    Klo dilihat dari harga sih oke trs pigmentasinya juga pas, teksturnya juga enak, gampang buat diaplikasikan pokoknya pensil alis lokal sejuta umat deh
    #Giveaway Part 5

    widiutaminingsihh@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 15
    linaern
    Total21
    Edit
    Delete
    6 Jun 2018 3:37 pm
    Dibilang bagus, sebenernya biasa aja sih. Malah aku ngerasa warnanya terlalu pekat jadinya nggak natural, tergantung masing-masing orang sih yaa.. mungkin karena murah (tapi ini harganya hampir 30k). Intinya hampir semua pengguna pensil alis viva ini bilang bagus, lalu mereka share ke medsos dan temen temennya, jadilah viral dan banyak yang beli.

    Email: linaernawati10@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 16
    Valentia88
    Total52
    Edit
    Delete
    22 Jun 2018 8:39 pm
    Merliana, biar kamu makin yakin, mendingan dicoba aja langsung pensil alis Viva hehehe. Menurutku beneran bagus ya, kalau dibanding merk luar negeri gitu Viva ini teksturnya lebih keras, jadi warnanya nggak 'gonjreng' kayak pakai eyeliner. Terus pigmentasinya pas, pensil alis Viva ini nggak terlalu pigmented sampai kayak eyeliner dan bikin alis Sinchan, tapi cukup kelihatan untuk membentuk alis. Menurutku pilihan warnanya itu yang masuk banget ke kulit kita.
    Spam
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category