Wardah Lightening BB Cream vs Wardah Everyday BB Cream, Mana yang Lebih Oke?

source: https://2.bp.blogspot.com/-o4fuX6w5G1g/VImYfIs8_TI/AAAAAAAAGP8/KIuMMuSendY/s1600/Wardah%2BBB%2BCream%2B6.jpg

Dear Beauty.. Aku lagi galau nih.. Aku tau Wardah itu punya banyak banget produk yang oke-oke,, Salah 1nya BB Cream mereka yang hits.. Aku nemu di counter ada 2 varian BB Cream yang bisa dicoba yaitu Wardah Lightening BB Cream dan Wardah Everyday BB Cream. KIra-kira untuk kulitku yang tipenya normal ini cocokan yang mana ya?? Lebih bagus mana sih?? Soalnya aku baca review 2-2nya ada plus dan minusnya.. Share ya beauty

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    anon
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    27 Dec 2017 11:01 am
    Kalau kulitmu berminyak aku saranin pakai yang Wardah Everyday BB Cream sis... Lebih bagus oil controlnya..
    0
    Reply
  • 2
    alia
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    27 Dec 2017 11:37 am
    Wardah everyday bb cream hasilnya lbh natural di wajah
    1
    Reply
  • 3
    Tanpa nama
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    27 Dec 2017 6:01 pm
    Wardah lightening bb cream--> jenis kulit normal/kering
    Wardah everyday bb cream--> jenis kulit berminyak karna ada oil control nya dan jika dipakai ada rasa dingin" gtu
    1
    Reply
  • 4
    Rizka
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    8 Mar 2018 2:14 pm
    Aku juga lgi bingung mana yg cocok, soalnya kulit ku sawo matang, kira" yg cocok apa yak sis?
    3
    Reply
  • 5
    Nurul
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    4 May 2018 6:49 am
    Kalok buat wajah berminyak cenderung berjerawat sih bagusnya pake yg BB crim everyday.. Aku udah pake dari 4thn lalu smpek skrng
    0
    Reply
  • 6
    Mauli
    Total1
    Spam
    Edit
    Delete
    5 May 2018 8:23 am
    Aku udah pernah coba dua-duanya. Kulitku tipe nya normal. Tp aku lebih seneng yang every day bb cream. Karena natural bgt, dan buat wajah kita juga satu tingkat lebih cerah
    maulishahab@gmail.com
    1
    Reply
  • 7
    Ernarena
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    14 May 2018 9:46 am
    Yang aku tau, yang listening itu untuk kulit yang cenderung kering, kalau yang everyday untuk kulit berminyak. Aku sih lebih suka yang everyday, kulitku kombinasi.
    rena670403@gmail.com
    0
    Reply
  • 8
    girlsπŸ’
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    16 May 2018 5:05 pm
    kalo aku sih cocok pake dua duanya tapii kalo menurut aku, bedanya itu cuma ada di hasil akhir
    γ€° wardah everyday bb cream = kalo di muka aku, hasil akhirnya itu bikin muka keliatan lebih fresh nah sedangkan
    γ€° wardah lightning bb cream = hasil akhirnya lebih keliatan kalo pake makeup gitu
    saran aku sih kalo misalnya mau ke sekolah pake bb cream, mending pilih yang wardah everyday bb cream biar gakeliatan makeup makeup amat hehe😊
    0
    Reply
  • 9
    girlsπŸ’
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    16 May 2018 5:06 pm
    >> 8
    > kalo aku sih cocok pake dua duanya tapii kalo menurut aku, bedanya itu cuma ada di hasil akhir
    γ€° wardah everyday bb cream = kalo di muka aku, hasil akhirnya itu bikin muka keliatan lebih fresh nah sedangkan
    γ€° wardah lightning bb cream = hasil akhirnya lebih keliatan kalo pake makeup gitu
    saran aku sih kalo misalnya mau ke sekolah pake bb cream, mending pilih yang wardah everyday bb cream biar gakeliatan makeup makeup amat hehe😊
    tapi tergantung jenis kulit kalian juga sih cocok cocokan aja dehπŸ‘
    0
    Reply
  • 10
    Meaulite_303
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    17 May 2018 4:03 am
    Tipe muka aku kan oily banget, yg bener2 baru aktifitas bentar minyak langsung pada keluar. Untuk formula sendiri wardah ngerekomemdasiin Wardah everyday bb cream, selama ini aku pake produk ini, untuk kulit berminyak hasil akhirnya itu dewy dikulit aku nggak matte, tahan ngunci minyak kurasa -+ 3 jam an itu tanpa primer
    Kalo Wardah Lightening Bb Cream di kulit aku kurang cocok, karna produk inipun direkomendasiin untuk kulit kering, waktu aku pake ini bb creamnya nggak nyatu sama kulit, trus kesenggol jari kaya geser gitu, baru bentar make keringet dikit di area T-zone langsung cracking 😭😭
    Tapi ada juga temen aku yg jenis oily tapi pake varian bb cream lightning tetep flawless cocok aja, jadi tergantung kulit kita juga sih kalo menurut aku. Untuk shade nya aku lebih suka yg varian Everyday Bb cream karna lebih naturan nggak terlalu kaya tebel atau menor kalo dipake
    Cari amannya bisa coba kedua nya πŸ˜€ coba dulu yg 15ml kalo nggak cocok kan nggak terlalu ngebuang uang banyak hehehe πŸ˜€πŸ˜€

    Email : dewiambar303@gmail.com
    0
    Reply
  • 11
    Raisa Kendria
    Total6
    Spam
    Edit
    Delete
    1 Jun 2018 1:46 pm
    Kalo menurut aku, lebih cocok yang Every day BB Cream. Sesuai dengan namanya, emang cocok banget dipake daily karena hasilnya emang naturan banget, apalagi BB Cream ini ada oil control yang membantu agar kulit kita gak berminyak. Tapi kembali lagi ke kamu juga, karena setiap produk kan ada plus minusnya masing masing.
    0
    Reply
  • 12
    NanaOhana
    Total6
    Spam
    Edit
    Delete
    1 Jun 2018 9:13 pm
    Kulit normal lebih cocok yang Lightening say, aku pakai yang everyday BB cream karena kulitku termasuk kombinasi.
    halonanao@gmail.com
    0
    Reply
  • 13
    Galuhkhs13
    Total3
    Spam
    Edit
    Delete
    3 Jun 2018 9:47 pm
    Klo aku sih meming bb cream loh ya. Itu bisa ngontrol minyak diwajah. Udh aku coba kok cocok juga
    0
    Reply
  • 14
    Hesti Mayangsari
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    17 Jun 2018 8:39 am
    Dua produk itu sebenarnya ada 2 fungsi yang berbeda setahuku yang Everyday BB cream itu untuk kulit cenderung berminyak sedangkan yang Lightening BB cream itu untuk kulit kering,kakak sesuain aja sama kondisi kulit kakak

    hmsr789@gmail.com
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category