Ladies, Apa sih sebenernya fungsi concealer warna-warni ini di wajah??

source: https://hips.hearstapps.com/cosmouk.cdnds.net/16/03/980x490/landscape-1453286691-colour-correcting.jpg?resize=1200:*

Ladiesss... apa sih sebenernya fungsi concealer warna-warni kayak hijau, kuning, orange, dan pink yang suka dipakai para beauty vlogger??? beneran ngefek gak sih untuk menyamarkan masalah di wajah?? Sharing yuk..

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Anon
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    27 Dec 2017 11:35 am
    Setahu aku yang hijau untuk meratakan warna kulit sawo matang.. Yang hijau untuk menutupi kulit kemerahan karena jerawat..
    0
    Reply
  • 2
    Miradhani27
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    8 Mar 2018 10:41 pm
    ngefek sih sepertinya... hahah soalnya MUA biasanya jg pake perpaduan warna concealer gitu kan? aku sendiri sih emg belom pernah nyoba, tapi aku tau bbrp warna fungsinya apa. misalnya ijo menutupi kemerahan, trus merah bisa buat nutupin kantong mata yang gelap... kalo ga salah beautynesia pernah bahas ini deh di artikelnya. jadi perpaduan warna ini emg penting, kaya kita lagi ngelukis aja gitu yakan
    0
    Reply
  • 3
    Valentia88
    Total17
    Spam
    Edit
    Delete
    12 Jun 2018 5:05 pm
    Concealer warna-warni itu fungsinya buat color correcting. Wajah kita kadang mengalami discoloration, misalnya lingkaran ungu atau biru gelap dibawah mata, terus noda kemerahan bekas jerawat, atau terlihat agak kusam. Nah warna-warna masalah kulit ini ditutupi dengan warna concealer yang berlawanan... Misalnya ungu atau biru dinetralisir dengan warna peachy salmon, terus warna kemerahan dinetralisir dengan warna hijau. Saat ditimpa foundation lagi, nodanya akan tersamarkan.
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category