Bagusan Revlon Colorstay Foundation atau Maybelline Fit Me ya untuk Kulit Remaja?

source: https://i.ytimg.com/vi/DV-A6OFAwu4/maxresdefault.jpg

Ladies.. aku lagi nyariin foundation yang bagus nih karena aku mau ke acara sweet 17 temenku.. Aku baca-baca di internet katanya ada 2 foundation yang bagus nih untuk kulit remaja yaitu Revlon Colorstay atau Maybelline Fit Me yaa ladies??? Aku bingung bangett nich.. Hikss..

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Vina
    27 Dec 2017 11:36 am |
    Spam
    Edit
    Delete
    Maybelline Fit Me sis... yang Revlon lebih thick dan kerasa banget lagi pakai makeup..
    0
    Reply
  • 2
    Valentia88
    2 Mar 2018 2:27 pm |
    Spam
    Edit
    Delete
    Menurut aku untuk kulit remaja jelas lebih bagus Maybelline Fit Me, soalnya coverage lebih ringan dan pas buat sehari-hari.
    Kalo Revlon Colorstay itu biasanya buat makeup kondangan jadi agak tebel dan nutup..

    Mending pakai Maybelline Fit Me Foundation terus ditambahin concealer untuk bekas jerawat atau jerawat yang perlu ditutupin. Takutnya kalau pakai Revlon Colorstay kelihatan menor dan tebal.
    0
    Reply
  • 3
    Miradhani27
    7 Mar 2018 11:41 pm |
    Spam
    Edit
    Delete
    iya setuju deh sm komentar sissy2 di atas. mamaku biasa pake yg revlon colorstay, jadi aku sempet coba pake juga dan hasilnya emang terasa agak tebel gitu sih dibandingin sm maybelline fitme. Aku suka bgt sm hasilnya maybelline.. udah berjam2 aku masih ngerasa foundationnya bikin kulit keliatan halus gitu... tp emg sayangnya coveragenya masih kurang. jd meskipun kulitku keliatan lebih halus tp kadang masih aja ada bekas jerawat yg keliatan huhu jd aku kurang recommend fit me kalo buat acara kondangan gitu gurls.
    0
    Reply
  • 4
    Ryna Hidayat
    9 Apr 2018 4:02 pm |
    Spam
    Edit
    Delete
    Maybelline Fit Me pilihanku soalnya Revlon memang terasa tebel di muka aku, but 22 nya punya coverage yang oke punya.

    email : ryna.hidayat@gmail.com
    0
    Reply
  • 5
    Adelsyq
    13 May 2018 11:38 am |
    Spam
    Edit
    Delete
    Menurut ku, bagusan Maybelline fitme si, karena dipakenya jg nempel sama kulit wajah, dan ringan banget, coveragenya juga lumayan ok, nyarinya juga gampang, di watsons, guardian juga ada,hasilnya juga flawless bangettt,dan tahan lama😘

    Email: adelia.nursyaqiqh3@gmail.com
    Instagram: adelsyq
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category