Wah Beauty Vlogger asal Korea Ini Gak Cuma Cantik, Tapi Juga Jago Bahasa Indonesia! Ada yang suka nonton Youtube nya?

source: https://i.ytimg.com/vi/SgBb6GzfG9o/maxresdefault.jpg

Yes, kamu gak salah baca ladies.. Ada loh beauty vlogger asal Korea yang jago dandan dan juga jago banget bahasa Indonesia! Namanya Sunnydahye.. Dia bahkan punya akun Youtube khusus bahasa Indonesia Sunnydahye.. Usut punya usut ternyat onnie Sunnydahye ini pernah tinggal dan sekolah loh di Indonesia.. Makanya bahasa Indonesianya jago banget dan sama sekali enggak kaku.. Di videonya onnie Sunny juga suka banget loh ngasih tutorial makeup, tips belanja, dan tempat2 seru yang dia datengin! Suka banget deh sama onnie ini!

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Ika
    27 Dec 2017 11:37 am |
    Spam
    My Idol Sunny..
    Pernah ketemu di CP.. orangnya mungil banget.. dan ramah abis..
    Bahasa Indonesia nya lancar dan gak gak kaku...
    Makeupnya juga bagus2.. Sukaaaaaaaa..
    0
    Reply
  • 2
    Makeup_by_ratu
    13 May 2018 11:44 am |
    Spam
    Iyaaa aku tau . Dia lucu banget . Karna suka bgt sma korea jd sneng aja follow dia . Jd kaya nambah2 wawasan tentang korea dan ga prlu cape2 baca translate wkwkw
    Email : ratuprm@gmail.com
    0
    Reply
  • 3
    Makeup_by_ratu
    13 May 2018 11:45 am |
    Spam
    Selain orgnya imut ka sunny ini kalau ngereview jelas banget bagus atau engga atau kdng dia cb dlu sndiri baru dia review . Banyak nge review skincare dsna jadi ccok banget buat nambah2 wawasan buat calon2 yg mau beli
    Email : ratuprm@gmail.com
    0
    Reply
  • 4
    Makeup_by_ratu
    13 May 2018 11:46 am |
    Spam
    Setau aku skrg ka sunny lg ada giveaway dichannel nya . Dan hadiahnya produk korea semua
    Let's join
    Email : ratuprm@gmail.com
    0
    Reply
  • 5
    Makeup_by_ratu
    13 May 2018 11:47 am |
    Spam
    Prtama2 tau dia pas dia oplas . Hal yg dianggap tp rkyat indo dia share secara jjur . Jdi ngefollow dia tuh ga rugi karna apa yg direview slalu fakta brdasarkan yg udh dia rasain sndiri
    Email : ratuprm@gmail.com
    0
    Reply
  • 6
    Makeup_by_ratu
    13 May 2018 11:48 am |
    Spam
    Kaka yang mungil itu emg banyak penggemarnya selain dia org korea yg bs indo dia jg humble dan ceria .
    Vlog2 nya seru banget .aku slalu nnton always 😂
    Email : ratuprm@gmail.com
    0
    Reply
  • 7
    Wahyurizky
    14 May 2018 4:56 am |
    Spam
    Dulu sering nonton, seru sih.
    Cuman sekarang udah ngga wkkw walau kadang masih ngintip 😂
    Itsmyminky@gmail.com
    0
    Reply
  • 8
    kadek diah
    14 May 2018 1:24 pm |
    Spam
    aku lumayan sering sih nntn sunny, aku suka nntn pas unboxing wkwkkwkw. sunny lancar bahasa indonesianya apalagi kalo ngmng lucu dan imut bgt hehehhe.

    email : diahjulianap@gmail.com
    1
    Reply
  • 9
    patricia
    14 May 2018 2:48 pm |
    Spam
    Wah, aku baru tau kalau ada beauty blogger korea yg bs bahasa indonesia. Mksh infonya beautynesia. Nanti aku coba pantengin IGnya 💋💋

    Email : patriciamagang@gmail.com
    0
    Reply
  • 10
    rainaaryani
    14 May 2018 4:40 pm |
    Spam
    AKU ! aku suka banget nntn vlog nya kak sunny dahye udh lama banget. Dia baik, ga sombong,cantik pula. suka sharing ke siapa aja, hehehe


    rainaaryani26@gmail.com
    1
    Reply
  • 11
    nerissaarv
    15 May 2018 1:14 am |
    Spam
    Aku sempat datang ke event yg diadakan salah satu website online kecantikan yg menhadirkan sunny dan disitu pertama kali tau sunny dahye. Orangnya asik banget, seru, ramah, awalnya kirain cuma keturunan korea ternyata orang korea asli yang sempat tinggal di Jakarta,Bahasa indonya lancar abisss. Dia gak pelit sharing2 makeup ataupun dunia kpop (karena aku ngikutin kpop) sering adain ngobrol bareng idol kpop juga. Asik banget uniie satu ini, gemas.

    nerissaarvianafar@gmail.com
    0
    Reply
  • 12
    Nt. Nurhayati
    15 May 2018 5:09 am |
    Spam
    Cantik banget... abis baca ini saya mau langsungg cari videonya di youtube... 😁😁😁
    Penasaran saya kalau ada orang korea yang mahir bahasa indonesia tanpa kaku.

    Email.. ntnt00@ymail.com
    1
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category