Agar Putih kayak Cewek Korea, Aman Gak Sih Melakukan Bleaching Badan?

source: https://ae01.alicdn.com/kf/HTB1Mw8qQpXXXXcbXVXXq6xXFXXXg/Skin-Bleaching-Cream-for-Dark-Skin-Snow-Whitening-Cream-Whole-Body-Lotion-Neck-Knee-Leg-Whitening.jpg

Hai cantikss.. aku baru tau kalau bleaching pun ada yang namanya bleaching badan.. Hasilnya setelah menggunakan ini kulit jadi lebih putih kayak orang Korea.. Aku sih pengen banget putih.. tapi aman gak ya melakukan bleaching badan ini??? Share yuk kalau kamu pernah coba..

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Ita
    27 Dec 2017 11:17 am |
    Spam
    Sakit gak sih bleaching badan?
    Kok ngilu yaa ngeliatnyaa..
    0
    Reply
  • 2
    anonymous
    27 Dec 2017 2:51 pm |
    Spam
    Baru tau ada bleaching badan, kl Aman mah pingin si trus tmpt nya di mana, di salon2 kah atau bisa sendiri tinggal beli produk nya gitu..
    0
    Reply
  • 3
    Emily
    29 Dec 2017 1:17 pm |
    Spam
    Pas pertama lgsg putih nge 2xin kulit malah jadi jadi kering dan kusam
    0
    Reply
  • 4
    Ariska yuliana
    10 Mar 2018 1:33 pm |
    Spam
    Gatel buanget pake bleaching, aku ga kuat pen nangis nahan gatelnya 😭
    0
    Reply
  • 5
    Miradhani27
    18 Mar 2018 12:47 pm |
    Spam
    aku ga pernah berani untuk bleaching di salonn, kurang percaya aja gitu kalo bleaching di salon2 biasa. kecuali klnik kecantikan, kalo klinik kan biasanya ada dokter... jadi bisa konsultasi dulu aman apa nggaknya buat kulit kita, dan tekniknya pun kayaknya beda deh... emang sih harganya pasti agak lebih mahal... cuma daripada gatel2 dan malah sensitif kulitnya, mendingan bayar lebih dehh
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category