Nivea Creme sebaguss itu ya untuk mengatasi kulit kering???

source: https://images.contentful.com/g8qtv9gzg47d/image_post_24952/42f674b3af462fe00d2773e0980f4e96/Slider_2_-_Nivea_Creme?fl=progressive&fm=jpg&q=80

Dearr.. aku baca diinternet katanya Nivea Creme bagus banget ya untuk melembapkan kulit??? Sebagus apa sih emangnya??? Ada yang udah coba? Dan berapa harganya??

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Hesti
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    27 Dec 2017 11:15 am
    Perfect banget deh si biru ini!
    0
    Reply
  • 2
    Miradhani27
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    18 Mar 2018 11:02 am
    iyaa ini ampuh kok beb buat melembabkan kulit.... dari dulu aku emg suka bgt sm brand yg satu ini. selain harganya gak overpriced, kualitasnya juga oke dan fragrancenya biasanya juga ga begitu menyengaat. jd suka banget banget sih sm nivea. setau aku harga Nivea Creme ini nggak sampe 100rb sih, biasanya aku kalo beli online aja beb lebih murah hehe tp aku kurang tau deh kalo di store apa Nivea Creme ini udah ada?
    0
    Reply
  • 3
    Lila
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    6 Apr 2018 12:30 pm
    Baru mau nyoba.. Abis belanja neh harganya cuma 19.900...
    1
    Reply
  • 4
    Raisa Kendria
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    16 May 2018 1:46 pm
    Nivea Creme ini lumayan ampuh buat bagian tubuh yang kering, seperti siku dan lutut. Melembabkan tapi gak bikin lengket. Hasilnya 11 12 sama petroleum jelly, Super recommended dengan harga yang tergolong murah. Gampang banget dicarinya.
    0
    Reply
  • 5
    stargazing
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    2 Jun 2018 9:52 pm
    Dulu aku pas jalan-jalan ke supermarket ada promo lotionnya nivea yang berapa mili gitu dapet nuvea cream yang ini jadi aku lupa harganya berapa. Menurutku ini cukup ampuh mengatasi kulit kering, melembabkan. Ya hampir sama kayak vaseline potrelium jelly.
    0
    Reply
  • 6
    Wahyurizky
    Total18
    Spam
    Edit
    Delete
    3 Jun 2018 8:37 am
    Bagiku ampuh banget..
    Dipake dikaki pecah pecah juga ampuh...
    Biasanya aku pakai ini kalo sehabis pakai aha atau bha.
    Jadi biar hidrasinya kuat.
    Kulit juga lebih cerah..
    Ehh iyah, ini juga bisa atasi iritasi gtu, terus bisa hapus makeup, ampuh banget wkwkw cobain
    Itsmyminky@gmail.com
    0
    Reply
  • 7
    NanaOhana
    Total6
    Spam
    Edit
    Delete
    7 Jun 2018 5:29 am
    Iya ampuh banget, tapi buat aku yang lebih dulu mencoba Vaseline petroleum jelly, jadinya lebih suka petroleum jelly, tapi nivea ini emang bagus kok.
    halonanao@gmail.com
    0
    Reply
  • 8
    Valentia88
    Total12
    Spam
    Edit
    Delete
    18 Jun 2018 10:06 pm
    Dear Lisa, Nivea Creme memang terbukti ampuh sih, menurutku malah sangat ampuh sampai bisa melembutkan bagian tumit dan siku yang kasar. Tiap malam hari aku oleskan Nivea Creme di kaki, tangan, dan siku, supaya lembab semalaman. Besok paginya jadi jauh lebih mulus dan lembut. Kalau untuk wajah sih sejujurnya aku rasa Nivea Cream ini terlalu berat ya, apalagi kita tinggal di iklim tropis yang panas dan lembab. Jadi aku akali sebagai masker wajah saja.
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category