Ada yang tau resep membuat banana nugget kekinian? Mau dong..

source: https://scontent-sea1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/23825238_197599610787601_2992038930389401600_n.jpg

Halooow ladiess.. Berhubung lagi liburan gini.. Aku jadi punya waktu luang yang banyak hehhe.. Aku berencana membuat banana nugget yang kekinian itu loh.. Nah kalian ada yang tau gak resepnya? Share ya ladies.. Thank you..

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 100 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    Tere
    Total0
    Edit
    Delete
    27 Dec 2017 11:15 am
    Di Youtube ada mungkin sissss
    Spam
    0
    Reply
  • 2
    Jihanpitaloka
    Total0
    Edit
    Delete
    1 Jun 2018 12:14 pm
    Resep banana nugget ala aku :
    Pisang, telur, terigu, gula, mentega,vanili, diblender
    Udah itu di masukin ke loyang untuk di kukus, setelah mateng dipotong kecil2, cemplungin ke telur sama balur tepung panir, digoreng, setelh golden brown diangkat dan disajiin deh dengan topping sesuai selera

    Email : jihanpitaloka@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 3
    Nurhanda handayani
    Total416
    Edit
    Delete
    21 Jun 2018 11:45 pm
    haloo suheerlina,, kalau saya selalu bikin banana nuget menggunakan pisang ambon,, cara sederhana saya adalah
    menghancurkan pisang ambon, bisa menggunakan gelas atau di mixer,, tambahkan sedikit terigu dan telur secukupnya,, di aduk sampai rata lalu di kukus selama 30 menit atau setelah matang saja,, nachh setelah dingin baru di potong potong sesuai ukuran yang kita mau, terus di balurkan di telur lalu dilapisi lagi dengan tepung roti,, terus digoreng dech ,,
    Spam
    1
    Reply
  • 4
    Nurhanda handayani
    Total416
    Edit
    Delete
    22 Jun 2018 12:00 am
    >> 3
    > haloo suheerlina,, kalau saya selalu bikin banana nuget menggunakan pisang ambon,, cara sederhana saya adalah
    menghancurkan pisang ambon, bisa menggunakan gelas atau di mixer,, tambahkan sedikit terigu dan telur secukupnya,, di aduk sampai rata lalu di kukus selama 30 menit atau setelah matang saja,, nachh setelah dingin baru di potong potong sesuai ukuran yang kita mau, terus di balurkan di telur lalu dilapisi lagi dengan tepung roti,, terus digoreng dech ,,
    kamu bisa sajikan dengan toping sesuai seleramu,,
    Spam
    1
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category