Minum Susu Setiap Hari Bikin Gendut?

source: http://ell.h-cdn.co/assets/cm/15/01/54a751aee970a_-_elle-milk-h-elh.png

Hallo Beautynesian.. Aku tuh suka banget sama susu... Setiap hari hampir selalu minum susu.. Susu yang full cream sih.. Tapi kemarin ada yang bilang kalau susu gak boleh diminum tiap hari karena katanya bikin gemuk.. Bener gak sih ladies?? Kalau iya aku harus minum apa sebagai pengganti susu? Help..

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    anon
    27 Dec 2017 11:14 am |
    Spam
    Minumnya jangan yang full cream sis.
    Better pilih yang low fat
    0
    Reply
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Weekly Popular

From Category