Dear! Selain Wardah, Ini Loh Makeup Lokal Lainnya yang Juga Halal!

source: http://d3t543lkaz1xy.cloudfront.net/photo/598188f055d1ed1f1d931c7f

Dear kalau kamu mencari makeup yang halal dan berkualitas, memang Wardah jadi salah satu yang paling diingat ya.. Tapi ada loh dear ternyata makeup lainnya yang juga halal dan sesuai untuk kulit orang Indonesia. Kamu bisa coba Mazaya, Zoya, Inez, Sari Ayu, dan Martha Tilaar... Bangga banget ya ladies sama produk lokal!

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Anon
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    27 Dec 2017 11:32 am
    Mazaya dan Zoya favorit q !!!
    0
    Reply
  • 2
    Miradhani27
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    7 Apr 2018 2:55 pm
    hai siis, sebenernya aku masih kurang paham sih sama definisi makeup halal. selama ini aku cuma sekedar tau kalo beberapa makeup nggak brethable dan waterproof jadinya pas wudhu, airnya nggak bisa meresap ke kulit wajah kita. kalo ada yg bisa ngasih penjelasan lebih lanjut ttg makeup halal monggo ya.. hehe anywayy aku suka banget sama zoya. menurutku lipstiknya oke dan harganya juga murah meriahh
    1
    Reply
  • 3
    annieszein
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    9 May 2018 1:23 pm
    yess tentu bangga donk dengan merk lokal;, dan ga kalah penting tentunya cocok sekali di kulit orang Indonesia di iklim tropis...mzeind@gmail.com
    0
    Reply
  • 4
    Ekanorjannah
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    10 May 2018 11:07 am
    Info yg lengkapnya dong. Apa aja sih makeup yg halal selain wardah, inez, zoya, martha tilaar, sariayu. Gimana seperti make over, UD, nyx, emina dll itu apa halal
    Norjannah7799ekaa@gmail.com
    Ig nur_fitriah_kamilah
    2
    Reply
  • 5
    Ernarena
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    17 May 2018 7:19 am
    Alhamdulillah yah sekarang makin banyak makeup yang halal, jadi gak ragu lagi pakainya. Semua brand di atas aku punya, seneng udah halal semua.
    Rena670403@gmail.com
    0
    Reply
  • 6
    Jihanpitaloka
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    1 Jun 2018 12:30 pm
    Sebenrnya saat ini hampir semua brand lokal menjurus ke halal, soalnya di 2019 nanti wajib halal tapi bukan berarti brand yang gak.halal ga boleh dipake yaaa

    Email : jihanpitaloka@gmail.com
    0
    Reply
  • 7
    Raisa Kendria
    Total6
    Spam
    Edit
    Delete
    1 Jun 2018 8:45 pm
    Aku udah pernah coba Zoya, Inez, dan Sari Ayu. Seneng sih ternyata mereka halal. Jadi gaperlu ragu untuk cobain produknya yang lain. Tapi, aku tetep gak bisa berpaling dari Wardah sih! Dari mulai skin care sampe make up emang bagus bangett! Untuk produk lokal gak bisa pindah hati dari wardah hihi
    0
    Reply
  • 8
    Widi Utami Ningsih
    Total9
    Spam
    Edit
    Delete
    4 Jun 2018 5:45 pm
    Yupp apalagi sekarang lebih ketat buat masalah halah dan juga hampir 60% penduduk indonesia beragama islam dan halal harusnya must
    #Giveaway Part 5

    widiutaminingsihh@gmail.com
    0
    Reply
  • 9
    Meidahlia
    Total2
    Spam
    Edit
    Delete
    7 Jun 2018 4:27 am
    Iya sudah banyak kok lokal produk yang sudah beraertifikat halal. Walaupun yang pertama kali mengkapanyekan halal dari wardah.
    0
    Reply
  • 10
    Valentia88
    Total17
    Spam
    Edit
    Delete
    23 Jun 2018 11:16 pm
    Seneng ya sekarang makin banyak makeup yang halal, jadi mempermudah para konsumen. Sebenernya kita baru ngeh sama makeup halal itu setelah ada Wardah ya, padahal Sariayu udah lama banget dapat sertifikat halal, kalau Viva atau Purbasari gitu aku nggak tahu sih, belum pernah ngecek statusnya. Ada yang punya informasi? Kalau Inez dan Zoya memang sudah mendapat sertifikat halal. Kalau Emina gimana ya? Harusnya sih sudah halal karena ini sister company dari Wardah...
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category