Dear! Selain Wardah, Ini Loh Makeup Lokal Lainnya yang Juga Halal!

source: http://d3t543lkaz1xy.cloudfront.net/photo/598188f055d1ed1f1d931c7f

Dear kalau kamu mencari makeup yang halal dan berkualitas, memang Wardah jadi salah satu yang paling diingat ya.. Tapi ada loh dear ternyata makeup lainnya yang juga halal dan sesuai untuk kulit orang Indonesia. Kamu bisa coba Mazaya, Zoya, Inez, Sari Ayu, dan Martha Tilaar... Bangga banget ya ladies sama produk lokal!

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Anon
    27 Dec 2017 11:32 am |
    Spam
    Mazaya dan Zoya favorit q !!!
    0
    Reply
  • 2
    Miradhani27
    7 Apr 2018 2:55 pm |
    Spam
    hai siis, sebenernya aku masih kurang paham sih sama definisi makeup halal. selama ini aku cuma sekedar tau kalo beberapa makeup nggak brethable dan waterproof jadinya pas wudhu, airnya nggak bisa meresap ke kulit wajah kita. kalo ada yg bisa ngasih penjelasan lebih lanjut ttg makeup halal monggo ya.. hehe anywayy aku suka banget sama zoya. menurutku lipstiknya oke dan harganya juga murah meriahh
    1
    Reply
  • 3
    annieszein
    9 May 2018 1:23 pm |
    Spam
    yess tentu bangga donk dengan merk lokal;, dan ga kalah penting tentunya cocok sekali di kulit orang Indonesia di iklim tropis...mzeind@gmail.com
    0
    Reply
  • 4
    Ekanorjannah
    10 May 2018 11:07 am |
    Spam
    Info yg lengkapnya dong. Apa aja sih makeup yg halal selain wardah, inez, zoya, martha tilaar, sariayu. Gimana seperti make over, UD, nyx, emina dll itu apa halal
    Norjannah7799ekaa@gmail.com
    Ig nur_fitriah_kamilah
    1
    Reply
  • 5
    Ernarena
    17 May 2018 7:19 am |
    Spam
    Alhamdulillah yah sekarang makin banyak makeup yang halal, jadi gak ragu lagi pakainya. Semua brand di atas aku punya, seneng udah halal semua.
    Rena670403@gmail.com
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category