Diet Air Putih Itu Aman dan Efektif Gak Sih Ladies??

source: https://scstylecaster.files.wordpress.com/2013/12/how-to-drink-more-water.jpg

Ladies.. aku denger katanya diet air putih itu aman gak sih?? Aku berencana untuk diet sebelum jadi bridesmaid bulan Januari nanti.. Tapi aku gak pengen diet yang bikin laper gitu hehehe.. ada yang udah nyobain ladies??? saran yuk...

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Anon
    27 Dec 2017 11:31 am |
    Spam
    Bikin laper gak yaa cuma minum aer dong?
    0
    Reply
  • 2
    Valentia88
    6 Mar 2018 7:35 pm |
    Spam
    Diet air putih itu kayak apa sih? Soalnya bahaya kalo badan cuma dapet air aja. Kan butuh energi dan vitamin supaya bisa beraktivitas. Kalau sembarangan mengurangi asupan gizi, nanti lemes lho.
    Mending barengin makan sayur dan buah deh, kalori dan lemaknya dikit, dan gantinya kamu dapet banyak vitamin serat yang bikin kenyang seharian. Mending gitu daripada minum air doang.
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category