Kira-kira berapa ya harga jasa makeup artist selebritis seperti Bubah Alfian dan Ryan Ogilvy?

source: https://scontent-lga3-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/23594098_346574962479594_211972291213393920_n.jpg

Ladies.. kepo deh!! Kira-kira berapa yaa harga jasa makeup artist selebriti seperti Bubah Alfian dan Ryan Ogilvy??? Sampe puluhan jutaan gak yaaa?? Ada yang tau?? Thank you....

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Yanie
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    27 Dec 2017 11:30 am
    Mahalll pasti yaa huhuhuh..
    Aku kepo banget sih.. Kalau makeup wedding sama mereka gimana ya?
    1
    Reply
  • 2
    Valentia88
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    2 Mar 2018 3:49 pm
    Kayaknya daftar harga makeup artist itu tergantung sama tipe acaranya juga say..

    Misalnya untuk wedding, itu pasti lebih mahal karena ada pengantin sama mama pengantin, belum lagi makeup akad/pemberkatan, touch up, sama makeup resepsi.. Kayaknya bisa belasan juta tuh.

    Tapi kalau makeup untuk kondangan, atau makeup acara lamaran, bisa lebih terjangkau sih, lima jutaan kali ya.
    0
    Reply
  • 3
    Miradhani27
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    14 Apr 2018 8:49 pm
    huhhh itu nama nama MUA yang udah melambung tinggi ke udara bebbb,, soal harga jangan ditanyaa,, pasti sesuai kualitasnyaa... menurutku nyampe sih puluhan juta pasti...cuman kalo buat yg ada budget pasti worth it sih makeupnya, liat aja portofolio mereka di instagram, cetar2 banget boookkk flawless to the max. yaa kalo nikahan pake mua terkenal gapapa kali ya beb tp kalo cuma occasion tertentu tekor juga kali yahh
    0
    Reply
  • 4
    wiwiksulastrinengsi
    Total41
    Spam
    Edit
    Delete
    4 Jun 2018 3:40 am
    tarifnya yang pastii sangat mahallllll,,, apalagi sudah menjadi MUA artis artis indonesia,,
    0
    Reply
  • 5
    saraveena
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    7 Jun 2018 9:05 am
    >> 2
    > Kayaknya daftar harga makeup artist itu tergantung sama tipe acaranya juga say..

    Misalnya untuk wedding, itu pasti lebih mahal karena ada pengantin sama mama pengantin, belum lagi makeup akad/pemberkatan, touch up, sama makeup resepsi.. Kayaknya bisa belasan juta tuh.

    Tapi kalau makeup untuk kondangan, atau makeup acara lamaran, bisa lebih terjangkau sih, lima jutaan kali ya.
    wah masa masih dapet sih kak 5 juta. rasanya sih kalau mereka, semua service sudah 2 digit deh
    0
    Reply
  • 6
    yoselyneunike
    Total1
    Spam
    Edit
    Delete
    13 Jun 2018 8:18 pm
    wah pastinya mahal dong tau sendiri makeupin artis2 nasional samapai internasional.. denger-denger sih sekali makeup bisa puluhan juta!
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category