Kalau Habis Makan Beneran Gak Boleh Langsung Tidur Ya Ladiess?

source: https://data.whicdn.com/images/282597658/original.jpg

Hai cantik... Beneran gak sih kalau habis makan gak boleh langsung tidur??? Aku soalnya kadang habis makan dari pulang sekolah biasanya langsung tidur.. Hikss bahayanya apa???

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    anonymous
    25 Dec 2017 1:22 pm |
    Spam
    Iya emg ga boleh karna membuat perut menjadi buncit soalnya klo bisa 1 jam duduk atau beraktifitas setelah makan
    1
    Reply
  • 2
    Maghfira
    26 Dec 2017 3:29 pm |
    Spam
    Aku bukan dokter, dan gak tau penjelasan yang benar seperti apa. Tapi, aku pernah nyobain tidur abis makan. Apa yg aku alamin? pertama aku ngerasa sesek, kedua kepala aku pusing. Apalagi kalo abis makan dengan porsi yang sangat besar. Jadi, mungkin temen2 paham kan kenapa bahaya? yaah.. yg harusnya si makanan di proses dulu di usus, ini malah dipaksa tidur. wkwkk sotoy bgt gue, yaaaa ini hanya pendapat aku aja sih hehee
    0
    Reply
  • 3
    J Alex
    27 Dec 2017 5:30 pm |
    Spam
    info dari dokter di #sembutopia, habis makan jangan langsung tidur karena posisi tersebut asam lambung bisa naik ke kerongkongan sehingga menyebabkan gejala seperti sesak napas, pusing, kembung, mulut terasa aneh. Dokternya menyebut gejala GERD. So setelah makan sebaiknya badan tegak sekitar 1 jam. Jangan dibiasakan tidur nanti penyakitnya tambah parah. Setelah makan juga jangan langsung mandi krn pencernaannya nanti melambat.
    1
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category