Ladies mau nanya, kenapa ya harga makeup Korea di counter resmi lebih mahal dibanding di online shop??

source: https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/a6/24/68/a62468490547c693b56be6996ea31c88.jpg

Ladies mau nanya, kenapa ya harga makeup Korea di counter resmi lebih mahal dibanding di online shop?? Soalnya harganya lumayan jauh terkadang perbedaannya... Ada yang tau gak kenapa?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Ayu
    25 Dec 2017 9:57 am |
    Spam
    Mungkin udah ketambahan pajak + harga sewa tempat di mall
    1
    Reply
  • 2
    anonymous
    25 Dec 2017 10:39 am |
    Spam
    Yg di online shop kadang ada yg temen nya di korea trs dia kirim ke indonesia buat di jual.
    0
    Reply
  • 3
    Sarah
    7 Jan 2018 10:02 pm |
    Spam
    Sewa tempat yang rata" d mall", ada bea cukai, trus bayar pegawai utk outlet juga
    0
    Reply
  • 4
    vanda
    15 Jan 2018 6:42 am |
    Spam
    Biasanya klo yang di outlet resmi tu barang nya asli sis, ada bpomnya karena sdh ada importir nya jadi brgnya legal utk dijual, makanya agak mahal ada biaya bea cukai pajak, dan jg seea tokonya kan mahal..
    kalo di online bisa aja brgnya palsu kw (china) cek aja deh biasanya klo harga terlampau jauh pasti deh kw, trus dia pasti ga ada no bpomnya😊
    0
    Reply
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Weekly Popular

From Category