Ladies, apa sih merk pensil alis yang murah tapi enggak murahan???

source: https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/17/70/09/1770091e261477f874734e36c4171a3c.jpg

Ladies, berhubung aku masih remaja budget makeup aku kan gak gede.. Mau nanya dong.. Apa sih merk pensil alis yang murah tapi enggak murahan?? Soalnya aku takut juga beli tau2 palsu hiksss.. Tolong aku ya kakak-kakak

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Yasmin
    27 Dec 2017 11:11 am |
    Spam
    Coba Viva sama Silky Girl deh sayanggg
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category