Hijabers, Kamu Wajib Punya Warna Manset Ini Supaya Tetap Stylish dan Sopan!

source: https://www.kitamuda.id/wp-content/uploads/2017/06/3dwihandaanda.jpg

Menggunakan hijab bukan berarti kamu gak bisa tampil stylish ladies.. Untuk semakin sopan, tentu aja kamu butuh yang namanya manset sebagai inner dari beberapa item fashion kamu. Ada loh beberapa warna manset yang wajib kamu punya ladies supaya tetap stylish! Seperti hitam, putih, abu-abu, dan coklat. Kalau kamu gemar dengan warna, kamu juga wajib punya manset warna pink, merah marun, hijau, dan biru. Ready to try ladie?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    anon
    27 Dec 2017 11:41 am |
    Spam
    beli manset yang bagus di mana ya? Biar awettt gitu..
    0
    Reply
  • 2
    Valentia88
    17 May 2018 11:11 pm |
    Spam
    Haiiii Tiffany, menurut aku memilih warna manset yang wajib dimiliki itu sama aja dengan memilih warna inner maupun warna hijab ya... Pertama-tama yang akan aku pilih tuh warna-warna monokrom seperti hitam, putih, abu-abu, dan beige. Itupun nggak harus satu warna kan, misalnya ada abu-abu yang gelap dan ada yang abu-abu muda. Terus selanjutnya baru deh cari yang lebih berwarna seperti pink, biru, merah, cokelat tua, navy dan lain-lain. Dicocokkan saja dengan warna baju yang sering kamu pakai.
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category