Ladies, ada rekomendasi tempat waxing yang bagus dan gak sakit??

source: http://wdy.h-cdn.co/assets/cm/15/09/54ebc02d51b92_-_professional-waxing-services-xl.jpg

Hai cewek-cewek.. aku mau pertama kali nyobain underarm wax nih.. Kira-kira dimana ya tempat waxing yang bagus?? Berapa sih harganya? Dan sakit gak ya?? Thanks..

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Selly
    27 Dec 2017 11:13 am |
    Spam
    Aku biasa di Caramello Kemang sis.. Rapi banget habis di wax di threading..
    So worth it!
    1
    Reply
  • 2
    Valentia88
    26 Apr 2018 2:28 pm |
    Spam
    Setau aku sih ada tiga jenis wax yang bisa dipakai, pertama hard wax, terus ada soft wax, dan terakhir sugar wax. Kalo nggak salah hard wax itu untuk underarm, terus kalau untuk tangan itu soft wax. Kalau sugar wax bisa buat bagian tubuh manapun tapi nggak bisa keangkat semua, jadi perlu threading. Nah tergantung kamu aja mau cari yang tipe mana. Aku cuma pernah ke Waxhaus sih, ini pakai sugar wax, sebelum waxing bakal dilap pakai air Dettol supaya bebas bakteri.
    1
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category