Makeup yang udah kadaluarsa sebaiknya dibuang atau???

source: https://hips.hearstapps.com/mac.h-cdn.co/assets/15/05/mcx-makeup-bag-2-5.jpeg?crop=1xw:1.0xh;center,top&resize=1200:*

Ladies.. aku punya banyak banget makeup yang udah kadaluarsa kayak blush on, lipstik, foundation gitu huhuhuhu.. aku bingung sebaiknya diapain yaa?? apalagi kalau isi produknya masih banyak.. Ada ide??

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    anon
    27 Dec 2017 11:13 am |
    Spam
    dibuang aja sis.. tapi ya kalau mau props buat flat lay sih boleh juga
    0
    Reply
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Weekly Popular

From Category