Ini yang Wajib Kamu Lakukan Supaya Ketiakmu Cerah dan Halus!

source: https://wallup.net/wp-content/uploads/2016/03/03/320656-women-looking_at_viewer-armpits-face-portrait-Miro_Hofmann-tank_top.jpg

Ketiak memang terkadang menjadi bagian tubuh yang paling sering bikin kita pusing, terutama ketika ketiak justru tampil gak oke dan hitam. Jadi malu banget untuk pakai baju yang gak berlengan.. Tapi ternyata ada loh hal yang bisa kamu lakukan supaya ketiaknya cerah dan halus.. Salah satunya mengulaskan campuran lemon dan baking soda di ketiak sebanyak 2x dalam seminggu, melakukan waxing dan lulur agar sel kulit mati terangkat.. Serta membalurkan parutan kentang yang punya zat bleaching alami. Mudah ya ternyata.. Happy trying ladies!

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 100 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    anon
    Total0
    Edit
    Delete
    27 Dec 2017 11:08 am
    di wax sering2 bagus sis.. bikin halus dan cerahhhhh
    Spam
    1
    Reply
  • 2
    Yulia respina
    Total0
    Edit
    Delete
    28 Jun 2018 4:07 pm
    Samaan nih kak, aku bener2 pusing dg masalah kulit ketiak yg hitam jdi bikin gak pd kalo pake baju pendek. Ak pernah coba lemon dan baking soda 2x seminggu, tapi efeknya gak terlalu keliatan malah perih gitu di akunya. Bahkan aku pernah pake cream pencerah ketiak ehh pas udah berenti pake, hitamnya kembali. Kudu di coba nih sarannya kak, terimakasih


    respinayulia@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 3
    gita oktavia
    Total3
    Edit
    Delete
    28 Jun 2018 4:17 pm
    waaah makasih banget tipsnya,,fix wajib buat di coba nih :)

    goktavia7@gmail.com
    Spam
    1
    Reply
  • 4
    Cici
    Total47
    Edit
    Delete
    28 Jun 2018 4:32 pm
    Hai kaakaa,, , saranya bagus banget,, hehehe,, aku mau nambahin sedihit,, udah pernah nyoba masker kunyit + jeruk nipis,, itu varian yang cucook banget deh pokoknya untuk mencerahkan ketiak selangkangan, tumit, siku yang hitam,, jadi pengalamn aku, keti aku tu item karna sering di cabutin aku pertama pake baking soda + jeruk nipis sebagai scrub setelah itu bersihkan dengan air hangat,, kalau sudah lanjut deh dimasker kunyit sama jeruk nipis tunggu sampai kering trus bilas deeh,, dijamin deh hasilnya bakal kliatan dalam sebulan, asalkan kita sabar dan telaten karena memakai bahan2 alami yang plus nya laginih bisa membantu mngurai bau kety ­čśéhehehe
    Semoga bermanfaat
    Spam
    1
    Reply
  • 5
    yoselyneunike
    Total12
    Edit
    Delete
    28 Jun 2018 7:53 pm
    thankyou so much tipsnyaa! aku jga suka bermasalah nih dengan ketiak yang kasar dan gelap gitu huhu makannya kadang kan suka ga pede yahh.. tar aku coba deh di rumah bikin DIY mask ala2 demi ketiak mulus hahaha
    Spam
    0
    Reply
  • 6
    isnainipe
    Total14
    Edit
    Delete
    29 Jun 2018 10:20 am
    Wah makasih y tips nyaaa. Btw kalo di wax gitu tahan berapa lama ya sampe tumbuh bulu lagi?
    Spam
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category