Gimana Sih Caranya Memanjangkan dan Menebalkan Bulu Mata Secara Cepat?

source: https://media1.popsugar-assets.com/files/thumbor/jP66UTMUjazWn7CoB0sAuavCRX0/fit-in/1024x1024/filters:format_auto-!!-:strip_icc-!!-/2016/03/15/847/n/1922153/404b6025_edit_img_cover_file_15110365_1458068807_020816_PS_NARS_488/i/Mascara-Hacks.jpg

Ladies aku pengen banget punya bulu mata yang cetar gitu tanpa harus extension bulu mata.. Kira-kira gimana ya caranya memanjangkan dan menebalkan bulu mata secara cepat??? Ada yang tau harus pakai apaa??? Help me ladies!!

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    anonymous
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    26 Dec 2017 4:24 pm
    Pake serum bulu mata
    1
    Reply
  • 2
    Nisyyah Nur Rafifah
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    1 Jan 2018 4:17 pm
    Pake minyak zaitun atau gk madu itu cara yg alami atau pake Vaseline petroleum jelly bisa ko lebih ampuh juga kalo gk salah coba aja
    0
    Reply
  • 3
    Valentia88
    Total15
    Spam
    Edit
    Delete
    11 Jun 2018 7:49 pm
    Wah kayaknya kamu perlu lebih realistis deh Riana. Soalnya bulu mata itu dipengaruhi faktor genetik, kalo memang bulu mata kamu pendek dari sananya ya nggak bisa dibuat panjang lentik dalam sekejap. Makanya kalau ada anak yang bulu matanya super panjang dan lentik, biasanya orangtuanya pun gitu juga. Mungkin kamu bisa pakai bantuan bulu mata palsu saat mau pergi kondangan, kalau sering latihan, menempelnya gampang kok. Terus bisa pakai bantuan maskara juga.
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category