Ladies, berapa sih harga ring light yang biasa dipakai para beauty vlogger? Belinya dimana?

source: https://i.ytimg.com/vi/kQB5DKZvKDc/maxresdefault.jpg

Dear mau nanya dong.. berapa sih harga ring light yang selalu dipakai beauty vlogger biar video mereka cetar??? Mahal gak yaa?? Belinya dimana yaa? Ada yang tau?? Terima kasih...

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Shara
    25 Dec 2017 6:10 pm |
    Spam
    Di shopee ada kak, sekitar 400-600ribuan, kalau ngga, coba cari di toko aksesoris kamera, ada ringlight, stand, dan sejenisnya gitu. Semoga membantu :)
    0
    Reply
  • 2
    Enelid24
    20 Apr 2018 6:49 pm |
    Spam
    Hallo elainee, wahh kebetulan banget nih kakaku baruu beli ring light inii, kamu bisa dapatkan ring light ini di onkine store seperti L*zada, Shope*, beberapaa akun instagram jugaa adaa yang jual sih dear. Kalo secaraa hargaa sih yaa, karena sebelum belii udah survei duluu rata rataa hargaa sii 1,5-2jtan say, tergantung samaa jenis dan merk apaanya hehe. Kebetulan kakaku beli dengan harga 2jt gituu beb. Aku saranin sih, sebelum kamu beli kamu sudah melakukan survei hargaa di online atau offline store beb
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category