Teknik Hijab Layer Ini Bisa Bikin Wajah Chubby Kamu Lebih Tirus Lho!

source: https://i.ytimg.com/vi/NC0Xkdh8IFA/maxresdefault.jpg

Yes ladies punya wajah yang chubby emang ada plus minusnya.. Nah bagi kamu hijabers yang punya wajah chubby ada loh tips supaya wajah chubby kamu tertutupi dengan baik.. Salah satunya adalah menutupi sebagian bagian pipi dengan teknik hijab layer. Dengan menggunakan teknik ini Insya Allah wajah tembam kamu akan sedikit tersamarkan dan kamu bisa jadi lebih tirus!! Cobain yukkk...

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    anon
    27 Dec 2017 11:42 am |
    Spam
    thank you infonyaaa dear..
    0
    Reply
  • 2
    Miradhani27
    17 Mar 2018 8:37 pm |
    Spam
    aku pernah coba hijab layer kayak gini dulu,, tapi karena aku punya kepala yang agak besar kok kayaknya hijab layer ini malah bikin kepala aku keliatan makin gede yaa hhuhuh. makanya sekarang udah beralih ke model segiempat yang biasa aja sih kaya laudya cynthia bella gitu sis.. ada yang ngalamin hal serupa kaya aku gaa? justru ga pede kalo pake model layering.. dan terkadang malah keliatan tua huhuhu
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category