Rambut Panjang or Rambut Pendek?? Mana yang Lebih Kalian Suka Ladies??

source: https://i.ytimg.com/vi/EBgYmafiotk/maxresdefault.jpg

Annyeong ladies... Aku mau ngisi forum ini dengan jawaban jujur kalian hehehe.. Kalian sebagai cewek-cewek lebih suka punya rambut panjang or rambut pendek sih?? Kadang kan kita suka gak puas gitu.. Punya rambut pendek pengen cepet panjang.. Punya rambut panjang ehhh pengen pendek juga.. Nah yang mana nih yang kalian pilih??? komen below yaaa

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    erlianzakia
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    26 Dec 2017 6:24 am
    Kalo aku lebih suka rambut pendek, ngga pernah punya rambut panjang lama-lama karena gerah banget, hehehe.

    erlianzakia.blogspot.co.id
    1
    Reply
  • 2
    anonymous
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    26 Dec 2017 4:25 pm
    Aku juga lbh suka pendek, apalagi kan aku berhijab jd gampang aja gtu gak seribet rambut panjang
    0
    Reply
  • 3
    wiwiksulastrinengsi
    Total40
    Spam
    Edit
    Delete
    6 Jun 2018 1:30 am
    aku lebih suka rambut panjang,, bisa di ikat juga,,,
    0
    Reply
  • 4
    Valentia88
    Total15
    Spam
    Edit
    Delete
    10 Jun 2018 10:56 pm
    Aku lebih suka rambut panjang tapi sebahu lewat dikit aja, nggak mau sampai sepunggung karena kepanjangan pun rasanya gerah dan susah dikeramasin. Pilihan ini murni disesuaikan dengan bentuk wajah aku hehehe... Soalnya entah kenapa aku tuh kurang cocok aja pakai rambut pendek. Btw menurut aku cowok pun lebih suka dengan bentuk rambut yang nggak ribet dan sesuai bentuk wajah kita aja. Mungkin karena kitanya juga pede dan nyaman, jadi kelihatan semakin cantik ya.
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category