Rambut Panjang or Rambut Pendek?? Mana yang Lebih Kalian Suka Ladies??

source: https://i.ytimg.com/vi/EBgYmafiotk/maxresdefault.jpg

Annyeong ladies... Aku mau ngisi forum ini dengan jawaban jujur kalian hehehe.. Kalian sebagai cewek-cewek lebih suka punya rambut panjang or rambut pendek sih?? Kadang kan kita suka gak puas gitu.. Punya rambut pendek pengen cepet panjang.. Punya rambut panjang ehhh pengen pendek juga.. Nah yang mana nih yang kalian pilih??? komen below yaaa

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    erlianzakia
    26 Dec 2017 6:24 am |
    Spam
    Kalo aku lebih suka rambut pendek, ngga pernah punya rambut panjang lama-lama karena gerah banget, hehehe.

    erlianzakia.blogspot.co.id
    0
    Reply
  • 2
    anonymous
    26 Dec 2017 4:25 pm |
    Spam
    Aku juga lbh suka pendek, apalagi kan aku berhijab jd gampang aja gtu gak seribet rambut panjang
    0
    Reply
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...