Boleh Gak Ya, Kalau Setiap Hari Membersihkan Makeup Menggunakan Tissu Basah Bayi?

source: https://www.17ninety.com/wp-content/uploads/2017/04/The-1790-Makeup-Remover-Wipes-are-perfect-for-removing-mascara-1024x626.jpg

Hallo ladies, aku Irma berusia 21 tahun.. Setiap hari setiap pulang kuliah aku selalu membersihkan makeup kayak foundation, maskara, lip cream menggunakan tissu basah gitu.. Ada efek sampingnya gak sih?? Atau lebih baik aku pakai pembersih wajah yang lain???

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Santi
    22 Dec 2017 8:12 pm |
    Spam
    disarankan lebih baik pakai makeup remover, cleansing, atau micellar water sih sis. ketimbang pake tisu tiap hari apa lagi tisu bayi, aku pernah baca di salah artikel katanya bisa merusak kelembaban alami kulit. dulu sebelum tahu, double cleansing aku pake tisu basah, dan ternyata kalo penggunaaanya dalam jangka waktu yang lama bisa bikin kulit kita sensitif dan muncul beruntusan..
    0
    Reply
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Weekly Popular

From Category