#Sharing Dear, Jauhi Teknik Makeup Kayak Gini Kalau Kamu Mau Bikin Cowok Jatuh Cinta!

source: https://i.ytimg.com/vi/F72UD18zaeA/maxresdefault.jpg

Yang namanya makeup memang sejatinya bikin kita keliatan cantik dan pangling, terutama kalau itu dilihat oleh kaum adam.. Nah buat kamu yang lagi masa pedekate atau lagi pacaran, ada loh beberapa teknik makeup yang sebaiknya kamu hindari karena cowok-cowok mungkin gak akan suka.. Contohnya menggunakan alis yang terlalu bold dan meninggi, pakai foundation yang terlalu tebal dan cakeyu, menggunakan bulu mata palsu yang tebal, terlalu banyak melakukan kontur, sampai memilih warna lipstik yang gak sesuai dengan warna kulit. Duh kalau kamu masih melakukan ini sebaiknya dihindari dulu ya ladies.. Good luck

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Firina
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    27 Dec 2017 11:07 am
    Kayaknya cowok emang suka yang natural gitu gak sih.. Jadi kita dandan emang seperlunya aja...
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category