Ladies, bagaimana ya caranya punya bibir tebal alami tanpa harus operasi ataupun filler?

source: https://d24bnpykhxwj9p.cloudfront.net/s3file/s3fs-public/article/list/images/kjenn.jpg

Ladies.. mau nanya dong.. gimana ya caranya supaya bisa punya bibir yang tebal alami tanpa harus kita melakukan operasi ataupun filler???? Aku soalnya suka gak pede sama bentuk bibirku yang tipis hhuhuhu... Help me!

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    anon
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    27 Dec 2017 11:06 am
    pakai lipstik di luar garis bibir,,,,
    0
    Reply
  • 2
    Valentia88
    Total10
    Spam
    Edit
    Delete
    9 Jun 2018 9:48 pm
    Menurtut aku ada beberapa cara membuat bibir lebih tebal tanpa filler, tapi hasilnya nggak bisa ekstrim kayak transformasi Kylie Jenner ya... Pertama, kamu bisa menggunakan bantuan lipliner untuk memalsukan garis bibir yang lebih tebal. Gunakan lipliner untuk menggambar sedikit di luar garis bibir asli kamu, sedikit saja ya supaya hasilnya nggak aneh. Habis itu ditutup dengan lipstick. Kedua kamu bisa menggunakan produk lip plumper, biasanya seperti lipgloss yang mengandung minyak peppermint untuk efek plumping.
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category