Hijabers, Ini Dia Teknik Styling Denim Untuk Tampilan yang Lebih Kasual dan Fresh!

source: https://images.f2fcdn.net/files/dwinta/ayana/beautynesia.jpg

Yes ladies.. kata siapa menggunakan hijab jadi penghalang untuk tampil stylish dan nyaman??? Ada beberapa bahan yang bisa kamu pilih supaya tampilan kamu super kasual dan fresh! Salah satunya bahan denim.. Kamu bisa memadukan bahan denim kamu dalam berbagai sentuhan mulai dari celana, jaket, hingga kemeja denim!! Padukan denim dengan warna netral seperti hitam atau putih supaya keliatan balance ya ladies.. Dijamin ladies penampilan kamu akan stylish banget.. Tapi jangan terlalu ketat yaaa pakainya..

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Alika
    27 Dec 2017 10:55 am |
    Spam
    Setuju banget kak.. Kalau pakai denim emang keliatan lebih fresh..
    0
    Reply
  • 2
    Miradhani27
    26 Mar 2018 10:43 pm |
    Spam
    iyaa setuju sih sama mba clara dan alika... menurutku denim adalah jawaban segala keraguan hahaha when in doubt, choose denim!! bahkan kalo kita pake jeans sekalipun, di mix and match sm atasan denim juga tetep keren dan nggak monoton. karena berhijab, aku lebih suka model outer jeans yg oversized gitu,,, kayak tucker denim trus bawahannya dipadukan sm celana jeans, bisa yg skinny atau boyfriend, trus ditambah pake sneakers putih deh. pasti keren!
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category